Terza partita di campionato e terza vittoria … Come titolo direi niente male! Anche se nel pre-gara negli spogliatoi, rispetto alla partita precedente, si contavano assenze molto importanti, come Marchini, Moretti, Bottazzi e pure mister Ferrari, trattenuto al lavoro … C’era pero’ Sir Celeste, alla sua “prima” presenza e questo ha un po’ tirato su il morale e insieme all’inedito duo Negrelli-Calciolari ha fatto le veci di mister Ferrari. Venendo alla cronaca, partiamo un po’ incerti, complice il vigore avversario … E’ Cece Ciano Negrini che con una caparpia zampata ci porta in vantaggio al 4′ minuto, ma dopo soli 3 minuti, gli avversari pareggiano con un tiro da fuori. Ancora una volta Ighli Marchetti innesta il turbo e nel giro di 2 minuti (9′ e 11′) ci porta sul 3-1, con la complicita’ di un ispirato Orlandini. Al 16′ e’ Miffi Mazzoni, su schema di calcio d’angolo a siglare la bella rete del 4-1. Di li a poco Miffi e’ costretto a lasciare il campo per infortunio, prontamente sostituito da un pimpante Reami F. Gli ultimi minuti del primo tempo soffriamo un po’ le sfuriate avversarie, ma Guerra e il Reo tengono botta. Stessa situazione al rientro in campo, fino al 7′ quando Bobo Negrelli trova la rete del 5-1 con una bella rasoiata, subito seguito (9′) dalla terza rete di potenza di  Marchetti, che ci porta sul 6-1. Malgrado il punteggio, gli avversari non demordono e riescono ad impegnare seriamente il nostro Guerra che risponde alla grande. Al 14′ tutta la panchina si alza in piedi ad applaudire la bella rete di Fil Camurri (dribbling e tiro secco) che finalmente si sblocca e fa salire a 7-1 il punteggio. Ancora un energico Marchetti va a siglare l’8-1 finale, con una bella azione personale, firmando il suo poker … Il finale e’ stato tutto un tifo per Orlandini, in quanto la triade Celeste-Negrelli-Calciolari lo ha lasciato in campo con l’obiettivo di vederlo segnare. Il buon Christian alla fine e’ rimasto ancora all’asciutto, ma ha giocato una ottima gara, giocando per i compagni e sacrificandosi anche sulle fasce e per la Probios va bene cosi’ … E’ stata una partita dove ognuno ha fatto la sua parte con spirito di sacrificio, aiutandosi gli uni con gli altri, riuscendo cosi’ a colmare le importanti assenze … Forza ragazzi, avanti cosi! …

Un pensiero su “Probios – Villimpenta 8 – 1”