Un pareggio amaro che sa di sconfitta.
Il primo tempo è equilibrato con azioni repentine da una parte e dall’altra ed i portieri in gran evidenza. Ci vuole una magia di Bottazzi (8′) per sbloccare il risultato e portarci in vantaggio.
Nella ripresa partiamo subito bene ed un doppio Orlandini (4′ e 7′) prima su rigore e poi con azione personale ci porta sul 3-0. A metà tempo cominciamo a soffrire e gli avversari prendono coraggio ed in due minuti riducono doppiamente le distanze. Da quel momento facciamo maggior attenzione sembriamo tenere il campo ma proprio nel finire il gol beffa che ci condanna ad una ormai certa eliminazione.
Era da anni che non uscivamo così presto, ma ciò che più dispiace è che abbiamo gettato al vento nelle ultime 2 partite le vittorie con vantaggi ancje importanti a pochi minuti dalla fine.

Un pensiero su “Probios – Dosolese 3 – 3”
  1. Conti alla mano c’è ancora possibilità di passare il turno….un po’ di fortuna nei risultati dell’ultima giornata…………..