Seconda sconfitta, questa volta casalinga, con la Canottieri Mincio.
Partono forte gli ospiti che dopo pochi minuti passano in vantaggio. Noi non riusciamo ad essere fluidi nel far girare palla e troviamo un pareggio insperato solo grazie ad una splendida azione personale di Chiozzini (8′). Solo sul finire del tempo riusciamo a creare palla gol ma la fortuna non ci sorride.
Nella ripresa, più concitata, ci sono ancora nostre grosse difficoltà ma quantomeno andiamo vicino al gol colpendo diversi pali. ma ancora gli ospiti passano in vantaggio e sul finire si portano sull’1-3; dopo un minuto Bottazzi (23′) ci riporta sotto ma a nulla serve perchè all’ultimo minuto segnano ancora gli ospiti il gol che chiude la partita.
Sicuramente non abbiamo fatto una buona partita per molti motivi, ma gran parte del merito va riconosciuto anche agli avversari che ci hanno messo in difficoltà. Guardiamo avanti.