Bella ed importante vittoria che ci proietta nei quarti di finale.
Iniziamo la partita creando gioco e chiudendo gli avversari nella loro metà campo ed infatti Frego (9′) sblocca il risultato. A metà tempo una doppietta di Oddolini (13′ e 16′) ci porta sul 3-0, ma dopo solo un minuti gli avversari accorciano le distanze. E’ però un loro autogol (22′) che ci fa chiudere la prima frazione in vantaggio per 4-1.
Nella ripresa partono subito all’attacco gli ospiti costrigendoci sulla difensiva ma al Bottazzi (37′), ottimamente imbeccato da Orlandini, incrementa il vantaggio. A metà tempo Zombini si procura un rigore che però calcia sul portiere ma Oddolini (47′) lesto insacca la ribattuta. Sul finire del tempo gli avversari per 2 volte accorciano le distanze (una su rigore), ma è Frego (62′) a tempo scaduto a fissare il risultato finale.
Adesso iniziano le gare ad eliminazione diretta e quindi speriamo di vederne delle belle.