RIZZATI (7,5) Stavolta il Rizzo da’ prova di sicurezza … Si fa trovare pronto alle offensive avversarie, sventando alcuni tiri insidiosissimi con ottime parate. Forse potrebbe “farsi sentire” un po’ di piu’, ma stavolta se la cava piu’ che bene … -BELLA RIZZO-
TIRELLI (7) Brutta gatta da pelare per il nostro Tirel … La punta avversaria infatti si e’ rivelata molto forte e lo ha messo in difficolta’ … Piano piano pero’e’ riuscito a neutralizzarlo, anche con l’aiuto di Cavaletti, finendo la partita da vincitore … -RESISTENTE-
BOCCALETTI (7-) Il ragazzo se la cava abbastanza bene, anche se potrebbe fare di piu’ … Accompagna gli attaccanti e aiuta in difesa … Tenta anche il tiro ( potrebbe tirare di piu’) impegnando il portiere, insomma, non male. Un quarto di punto in meno per aver infranto (dopo essere stato avvisato) il regolamento interno che dice che in occasione di un compleanno si debba offrire almeno 1 bottiglia … – BUON COMPLEANNO –
CAVALETTI (8+) Signore del centrocampo e non solo … E’ ovunque ci sia necessita’. a centrocampo dove smista e lotta a dovere, in attacco dove sigla un gol stupendo e in difesa dove aiuta e supporta al bisogno Tirelli. Veramente un piacere vederlo giocare … -SUPERCOMPLETO-
BOTTAZZI (7,5) Ok, non realizza un calcio di rigore, ma, come dice una vecchia canzone del mitico De Gregori, non e’ da questi particolari che si giudica un giocatore … E noi lo sappiamo benissimo … Ok, non e’ al top della forma, ma ha siglato la rete che sblocca il risultato e quella della vittoria … A me sembra comunque tanta roba … -VA BENE COSI’-
CHIOZZINI (8) Bellissima sorpresa (fino a un certo punto …)… Gioca da seconda punta e oltre ad un’ottima intesa con Oddolini, dimostra di sapersi sacrificare tornando a dar man forte ai compagni sulle palle alte. Sigla un bel gol su azione personale, colpisce una traversa, si procura un rigore e tiene perennemente impegnata la difesa ospite … -IN FORMA-
ODDOLINI (7) Impegni lavorativi lo tengono lontano dal campo di gioco troppo spesso … Quando c’e’ si fa sentire, eccome… Trova subito l’intesa con Chiozzini e ingaggia un duello con il suo diretto avversario … Sfoggia qualche numero dei suoi, un colpo di tacco e una rovesciata spettacolare … Impegna il portiere in piu’ di un occasione e si da’ molto da fare, anche se alla fine non riuscira’ a metterla dentro … -PERICOLOSO-
CALEFFI (7) Saro’ ripetitivo, ma quando serve, lui c’e’ … Sia nel primo che nel secondo tempo viene posizionato a destra, dove aiuta il Tirel e supporta i centrocampisti, cercando addirittura qualche sgroppata in avanti … – ASSICURAZIONE-
NEGRELLI (6,5) Gioca le fasi finali del primo e del secondo tempo e viene schierato sul mezzo del campo a far da diga dove cerca di arginare le sfuriate avversarie … -POSIZIONATO-
GUICCIARDI (6,5) Gioca gli ultimi 5 minuti finali della partita ed entrare in campo a freddo in una gara tiratissima (sul punteggio di 4-3) come questa non e’ facile. Risponde alla chiamata del mister senza problemi e non si perde d’animo. Una volta in campo si da’ molto da fare per svolgere il compito assegnatogli: correre a pressare i difensori e correre ad aiutare i compagni, insomma dare il massimo … Missione compiuta. -SCATTANTE-
ORLANDINI (S.V.) Entra sul finire del primo tempo … Troppo poco per giudicare …
ALL.FERRARI (7+) In questa partita si va dal 3-0 al 3-3, ma non perde la calma … La squadra in campo e’ equilibrata, nonostante tutto … pertanto i cambi sono mirati, al minimo sindacale … E alla fine porta a casa i primi 3 punti casalinghi, contro la prima in classifica che ci da’ morale … -SELF CONTROL-