GUERRA (7,5) Il nostro Guerrone c’è … Solo un tiro deviato ed un rigore nei minuti di recupero riescono a “penetrarlo” … Per il resto (tutta la partita) non ce n’è per nessuno … -(QUASI) ILLIBATO-

MORETTI (7,5)  I suoi “gioca-jouer” con la palla (alias veroniche)  sono sempre uno spettacolo, anche se qualcuno in panchina incrocia le dita … Il resto e’ il solito muro insormontabile -SICUREZZA-

MARCHETTI (9) Partita spettacolare ed entusiasmante, come gia’ anticipato in copertina … Oltre ai 3 gol di potenza e precisione, si e’ rivisto l’Igor dei tempi passati, dove praticamente gli riusciva tutto … Speriamo abbia trovato la ricetta giusta per rimanere a lungo cosi’ forte e umile … -INCONTENIBILE-

BOTTAZZI (7+) Vedendo un Igor cosi ispirato in fase d’attacco, il nostro vice-capitano gli ha lasciato corda, molto saggiamente. Si e’ infatti occupato di aiutare e coordinare il reparto difensivo, contrastando e troncando sul nascere le azioni offensive degli avversari, con risultati, manco a dirlo, eccellenti … -SAGGIO-

NEGRELLI (7) Parte nel quintetto iniziale e soffre un po’ la velocita’ e la frenesia degli avversari … Poi trova il bandolo della matassa, ossia la giusta posizione in campo e diventa utilissimo alla causa con le sue proverbiali sponde per i compagni … -PUNTO D’APPOGGIO-

ORLANDINI (8) Vederlo giocare la palla di prima non sembrava cosa vera … E infatti tutta la squadra ne ha beneficiato. A turno e regolarmente ha messo in condizione di segnare tutti i compagni, Marchetti in primis … Gridano ancora vendetta il palo e la traversa colpiti dopo un azione travolgente e un calcio piazzato spettacolare. Gli e’ mancata solo la ciliegina del gol … Ma va (molto) bene cosi. -CHE SPETTACOLO-

MAZZONI (7+) Anche lui lascia pochi spazi agli attaccanti avversari, costringendoli a girare al largo … Si propone anche in fase offensiva, facendosi trovare pronto al tiro al termine di manovre prolungate o sui calci d’angolo. -PARTECIPE-

NEGRINI (7,5) Polmone inesauribile della squadra … Sul finire del secondo tempo parte in velocita’ palla al piede e si invola verso la porta avversaria e con una freddezza degna del miglior Superpippo Inzaghi, infila il portiere in uscita …-SUPERCECE CIANO-

CAMURRI (7) Entra a meta’ tempo, nel momento in cui gli avversari spingono molto nella speranza di agguantare il pareggio, in un clima infuocato. Il mister lo posiziona in attacco, per far rifiatare Orlandini e in piu’ di un occasione impegna il portiere. Buona la corsa e la difesa della palla, è una valida alternativa in fase offensiva. -SENZA PAURA-

MARCHINI (7-) Il mister lo manda in campo a meta’ primo tempo, ma il ragazzo era ancora assorto nei suoi pensieri, diciamo pure, un po’ indormenso …

Comincia a svegliarsi solo dopo aver regalato agli avversari 4 palle consecutive (e dopo qualche “richiamo”del mister e dei compagni…). Piano piano il risveglio continua e grazie ad un super assist di Marchetti, sul quale c’era scritto “basta spingere” sigla la rete del 3-1. Rientra in campo nel secondo tempo, dove effettua alcune buone giocate e pochi errori … Alla fine si risveglia completamente

ma ormai siamo negli spogliatoi a la partita e’ finita … Vedrete che la prossima gara sara’ piu’ pimpante … -DAI MARCO-

N.E. FERRARESI, REAMI F. (7) Hanno supportato tutti i compagni e hanno contribuito ai “richiamini” a Marchini … Soprattutto Saurone, che durante l’intervallo gli ha spiegato (con parole sue) come fare  per andare a perdere una partita che si era incanalata per il verso giusto … -MAESTRI-

ALL.FERRARI (7,5) Ha fatto partire subito Negrelli per stancare gli avversari … Ottima la strategia dell’attesa e ottimo il tempismo dei cambi, con una rotazione anche di ruolo quasi perfetta… Se la rosa si mantiene cosi’ importante, avra’ solo l’imbarazzo di scegliere chi far giocare prima e chi dopo … – MOLTO BENE-

DIR MARCUZZO (7) E’ la media tra 6 per  il solito ruolo di assistente del mister (ormai le delega pochissimo ndr …) e 8 per la  manicure