CALIA ( 6,5 ) Partita senza troppi patemi d’animo, grazie anche alla bravura dei compagni di reparto. Comunque sempre attento e concentrato, si fa’ trovare pronto quando viene chiamato in causa … Calcia abbastanza bene i rinvii ( grazie a Bottazzi che per tutto il primo tempo, stando dietro la porta, gli suggerisce come calciare…) … – IMPARATO –
ZOMBINI ( 7,5 ) A sorpresa schierato a destra … Finalmente si vede lo Zomba come noi tutti conosciamo ( ma non vediamo da molto tempo …). Passaggi illuminanti con il contagiri, si propone ai compagni, ma soprattutto, appena ha spazio, calcia in porta ( e bene …) mettendo sempre in seria difficolta’ il portiere avversario, sfiorando piu’ volte il gol …- CONVINCENTE –

MORETTI ( 7,5 ) Vedere questo ” giovincello ” che la fa’ da padrone in difesa, intervenendo in ogni modo, con perfetta scelta di tempo e con cognizione di causa, e quando serve, mettendoci anche la fisicita’, e’ un vero spettacolo, per gli occhi e per lo spirito … – ESEMPLARE –

MALAVASI ( 7+ ) Forte come sempre, sull’uomo e nei contrasti, non risente per niente dello stop natalizio. Cerca di rendersi pericoloso anche in attacco.    – TONICO –

PINOTTI ( 7,5 ) Schierato davanti alla difesa, va’ a disturbare il portatore di palla in ogni situazione, si inserisce bene nelle azioni offensive, non molla mai e va’ anche a cercare ( e trovare ) il gol … – IN GAMBA –

BERNARDELLI ( 7,5 )  Si muove bene malgrado il campo pesante. Buona l’intesa con i compagni e soprattutto con Oddolini. Sigla 2 reti da vero uomo d’area … – OPPORTUNISTA –

ODDOLINI ( 8 ) Se dopo 10 minuti siamo sul 3-0 un grande merito ( oltre che a tutta la squadra …) va’ a lui. Tre gol in fila, tutti di pregevole fattura, che danno il la ad una partita dai risvolti positivi. Come sempre la sua velocita’ mette in crisi tutto il reparto difensivo avversario. Nel secondo tempo, dopo appena 5 minuti lascia il posto ad Orlandini, perche’ accortosi di essere in ritardo per fare la spesa all’ipercoop, dove era atteso … ( infatti per l’occasione e’ arrivato in furgone …) … – SCOPPIETTANTE –

REAMI F. ( 6,5 ) Anche lui fa’ la sua parte, aiutando tutto il reparto difensivo e cercando pure di andare al tiro … – REGOLARE –

CALEFFI ( 7- ) E’ cambiato l’anno, ma lui no, e’ sempre il solito, combattente pronto all’uso … – LEONE –

ORLANDINI ( 7 ) Era un po’ che non lo si vedeva sul campo in erba … Malgrado il terreno non proprio ottimale per le sue caratteristiche, svolge una gara positiva, smistando buoni palloni e all’occorrenza ” nascondendo ” la palla agli avversari … – RITROVATO –

CAMURRI ( 7,5 ) Mezzo voto in meno per l’ammonizione evitabilissima … Tre gol, un mix di classe, potenza e precisione. Ma anche tanta  sostanza, di qualita’. Corsa, forza e caparbieta’ sono messe al servizio della squadra, oltre che ad esserne fondamentali nel penetrare la difesa avversaria. – INCURSORE –

ALL.FERRARI ( 7,5 ) Ok, la partita si e’, alla fine, rivelata meno difficile del previsto, ma alla fine, almeno del primo tempo. La gara va’ comunque preparata prima, e su questo mi sembra ci sia nulla da dire … Rischia Zombini a destra, ed e’ premiato con un’ottima prestazione. Buona l’intuizione di Pinotti davanti alla difesa … – ILLUMINATO –

PINC ( 7,5 ) Per portare ( e svegliare …) Kalio in orario al campo di San Rocco, deve rinunciare al pranzo, con logico calo di zuccheri che raggiungono il picco massimo alla fine del primo tempo. Cio nonostante non si lascia andare, rimanendo concentrato per assistere Ferrari nel trascrivere i marcatori, ma soprattutto per tenere monitorato il numero dei cambi ( non si sa mai … ) … Rifocillatosi durante l’intervallo, recupera tutte le forze necessarie per continuare l’assistenza ( impeccabile ) a Ferrari prima, e a Kalio poi, scortandolo ( sano ? e salvo ) fino a casa … – STAKANOVISTA –