CALIA ( 8 ) Lo si e’ visto subito; l’occhio era bello vispo, il che lasciava presagire buone cose, come ai vecchi tempi, nelle sue migliori partite. Infatti cosi’ e’ stato. Grandi parate, alcune delle quali salva-partita che ci hanno fatto tenere duro e stimolato a combattere alla pari contro i fortissimi avversari. Bella Kalio … -RESUSCITATO –
MORETTI ( 8 ) A parte la sua bestia nera ( alias n.10 avversario …), grande partita anche la sua. Sulle palle alte primeggia (come sempre ), ma anche negli anticipi e nel guidare la difesa in certi momenti ( vedi Tommy ) e’ da premio Oscar, per non parlare della miriade di interventi acrobatici come colpi di testa in tuffo e rovesciate volanti per difendere la squadra dagli attacchi degli ospiti … – GOLDRAKE –
MONZINI ( 7,5 ) Piedi buoni e cervello fino lo aiutano in una partita dove le sue caratteristiche non sono proprio delle piu’ indicate, in quanto deve badare non a una punta, ma un vero trottolino che fa’ dell’avantindre’ il suo gioco. Il Mongia pero’ lo aspetta e quando puo’ spinge in avanti a farsi marcare … – INTELLIGENCE –
CAMURRI ( 7,5 ) Gara molto energica e maschia. Difende e si propone sulla fascia destra con grinta e determinazione, aiutando i compagni in ogni situazione e spesso rendendosi pericoloso. – VITALE –
BOTTAZZI ( 9 ) Partita quasi perfetta del nostro capitano. Come sempre ha macinato gioco in tutte le sue forme, sia in fase offensiva sia in fase difensiva quando serviva. Due gol e che gol. Due magnifiche perle, soprattutto la seconda, giunta nei minuti di recupero con una splendida bordata su punizione, finita nel sette, che ha suscitato in tutti noi veri e propri momenti di gioia assoluta. – MAGNIFICO –
MARCHINI ( 8 ) Se non fosse che ha perso la marcatura del suo uomo qualche volta, meriterebbe addirittura un voto piu’ alto. Ha tenuto bene il campo, ha toccato molti palloni, ha contrastato, ha calciato pure in porta facendo pure gol ( non visto dall’arbitro) e macinato moltissimi chilometri senza mai tirarsi indietro con tanta forza e determinazione … -REDBULL –
BOCCALETTI ( 9 ) Grande partita anche del “Cic”. Prima, punta dove ha lottato contro gli arcigni difensori avversari, poi a sinistra dietro la boa Bobo dove ha fatto faville. Due reti, la prima con un sinistro di rara potenza, la seconda ( bellissima!!) dopo esser partito da centrocampo in progressione, salta tutta la difesa in dribbling e deposita in rete. Non contento di questo, ci delizia con una serie di assist, uno dei quali mette Negrelli davanti alla porta che insacca. – FENOMENALE-
MALAVASI ( 7-) Nel primo tempo entra in campo e si posiziona a destra, dando man forte ai compagni per arginare le avanzate pericolose e frequenti degli avversari. Nel secondo tempo, sembra un po’ spaesato, non avendo nessuno da marcare in quanto gli ospiti ripartivano da dietro. Tutto sommato comunque positivo. – RIENTRANTE-
NEGRELLI ( 8 ) Tiene su la palla, dando modo alla squadra di gestire i tempi. Gioca sempre buoni palloni, in appoggio ai compagni, e Boccaletti e Bottazzi ringraziano. Infatti prende molte punizioni e “innesca” i due con buone giocate. Segna l’importantissimo gol del 4-4 che ci da’ animo ed entusiasmo, facendoci capire che possiamo osare di piu’. In splendida forma. – PANZER –
ALL.FERRARI ( 7,5) La formazione messa in campo sembra giusta per il tipo di gara da affrontare. I giocatori erano motivati al punto giusto. Bene lo spostamento di Boccaletti a sinistra con l’inserimento di Negrelli. Sui cambi forse poteva osare di piu’, ma in partite delicate come queste e che fino alla fine il risultato e’ incerto, non e’ facile fare certe scelte. Comunque porta a casa una partita molto importante sotto tutti i punti di vista, che da’ morale e autostima e alla quale tutti tenevamo. Molto bene!!. – VITTORIOSO-
N.E. REAMI F., FERRARESI, DEL PRETE, PINOTTI.

Un pensiero su “Pagelle: PROBIOS 5 – 4 LA VELA 2002”