GUERRA (7-) Nel complesso partita piu’ che positiva, anche se busca 4 reti. Grande intervento nel secondo tempo quando riesce a sventare un contropiede avversario in un momento cruciale dell’incontro. Pare avere qualche responsabilita’ sul primo gol, incassato quasi subito ad avvio partita, dopo nemmeno 1 minuto di gara che ci ha fatto partire in salita … -SORPRESO-
MORETTI (7+) Ha la sfortuna di trovarsi sulla riga di porta ad intercettare con la mano un tiro avversario, con conseguente calcio di rigore ed espulsione temporanea (cinque minuti) beccandosi il famigerato “cartellino azzurro” come da regolamento. Per il resto solita partita spettacolare condita dalle ormai “classiche” sforbiciate. Nel dopo partita, per riprendersi dalla depressione del “cartellino azzurro”, dopo la pizza, si e’ fatto portare una “sbadilata” di dolce che ha “fatto fuori” in un battibaleno … -TIRAMISU’-
MARCHETTI (7) Ha cambiato marcia rispetto alla partita precedente (meno male), anche se puo’ fare molto di piu’. Buona partita sia dal punto di vista fisico che dal punto di vista tattico, infatti, oltre a proporsi in avanti, all’occorrenza chiude pure in difesa, quasi sempre con buoni risultati. Sul finire di gara, l’inesperienza giovanile, lo porta a qualche inizio di acenno di reazione alle solite e continue provocazioni avversarie e qui il mister lo toglie per evitare eventuali danni … -INFIAMMABILE-
TIRELLI (7+) In una partita dove era piu’ “conveniente” togliere la gamba che andare in contrasto, non si fa intimidire, cerca di giocare quando e’ possibile e di difendere quando e’ ora, tutto senza mai perdere la concentrazione sulla gara. -MORDENTE-
CAMURRI (7+) Vale il discorso fatto per Marchetti. Puo’ fare di piu’, ma per ora va bene cosi’. Buonissima gara, va’ in gol con una bella azione personale e manda in rete Chiozzini oltre a colpire la traversa … Poi, tanta quantita’ (e tanta battaglia) in aiuto ai compagni e un plauso per il self control dimostrato in questa difficile partita. – BELLA GIO’-
BOTTAZZI (8,5) Si meriterebbe un voto alto solo per essere rimasto in campo per (quasi) tutta la partita, nonostante i continui e ripetuti falli ( e provocazioni) subiti, molti dei quali gratuiti e al limite del lecito … Ma il nostro capitano e’ andato oltre, ha mandato in gol Chiozzini (3-2), si e’ rimboccato le maniche quando eravamo sotto, arrivando a pareggiare (4-4) con una punizione magistrale, trasmettendo fiducia a tutta la squadra e preludendo al gol vittoria di Bobo Negrelli nel finale. A dimostrazione che, ancora oggi, chi pratica sport sano, soprattutto a livello amatoriale attenendosi alle regole con lealta’ e correttezza, puo’ avere il sopravvento … Nonostante tutto. -IRON MAN-
CHIOZZINI ( 7,5) Lotta contro la difesa avversaria cercando di tenere la palla e di impegnare il portiere. Segna 2 reti importanti, la prima (1-1) con un guizzo su traversone del Gio’, la seconda (3-2) di testa ottimamente imbeccato da Bottazzi. Bella Ciòz. – FINALIZZATORE-
PINOTTI (6,5) Gioca una parte del primo tempo, entrando in un clima infuocato. Ma lui pare non avere problemi, anzi si butta nella mischia cercando di rendersi utile alla causa. Purtroppo, un (vecchio) risentimento muscolare lo obblighera’ a ritirarsi dalla gara… -PECCATO-
ORLANDINI (S.V.) Entra sul finire del primo tempo e gioca uno scampolo di gara … Troppo poco per giudicare … -ALLA PROSSIMA-
NEGRELLI (8) E’ un po’ che e’ in forma, ma l’altra sera, per come e quando e’ venuto quel gol che ci ha portato alla vittoria, lo ha (e ci ha) a dir poco euforizzato. Stop di petto e girata di destro al volo con palla (quasi) nel sette … Sul finire di gara … Il massimo. – GRANDIOSO-
ALL.FERRARI (7,5) Formazione e disposizione in campo paiono appropriati. Toglie Bottazzi a meta’ primo tempo per “risparmiarlo” anche se e’ un azzardo. “Regge” abbastanza bene i 5 minuti senza Moretti, fa bene a togliere Marchetti sul finire per evitare (forse) guai e immette Negrelli nei modi e soprattutto nei tempi giusti. -MOLTO BENE –