CALEFFI ( 7) Riscaldamento da marines, sotto le bordate dei fucilieri Chekken, Ciòz e Sauroner. Infatti una volta in campo, primo tempo perfetto con interventi prodigiosi. Nel secondo tempo viene infilato 3 volte, ma solo su un gol ( il secondo) ha qualche responsabilita’. Nel complesso si dimostra un portiere in gamba e speriamo che possa essere dei nostri spesso … -FORTE-
MORETTI (7) Anche lui risente un po’ della quarta partita in 6 giorni. Ma non si da’ per vinto e di testa sono tutte sue. Sempre di testa va’ addirittura in gol, come da tempo non si vedevano sui campi di calcio. Un prodigioso quanto potente colpo di testa, che per stile ed elevazione, ha fatto ricordare un grande ex del passato … -HATELEY-
TIRELLI (7) Sempre presente e attento in campo, concede poco o nulla agli avversari. Va’ ancora a segno nel finale, con una stupenda staffilata appena dentro l’area, che vale la rete della tranquillita’. -CONCRETISSIMO-
MARCHETTI (7) Si da’ da fare cercando di contenere le avanzate avversarie e nello stesso tempo proponendosi in avanti, ma un duro colpo alla caviglia ne limita le potenzialita’. Il ragazzo comunque non molla, dimostrando di essere sulla buona strada nell’assimilazione dei meccanismi e dello spirito di squadra di questo gruppo. -SPARTANO-
BOTTAZZI (7,5) Signore del centrocampo, dove imposta, chiude e va al tiro. Insacca la rete del 2-0 con una micidiale bordata da fuori, con palla all’angolino basso. E’ costretto purtroppo ad uscire ad inizio secondo tempo, per un duro colpo subito. Da quel momento, e’ stato come se qualcuno avesse spento la luce e fossimo rimasti al buio … Speriamo torni presto … -ENEL-
GUZZO ( 7) Buon primo tempo, condito da buone azioni, con corsa e passaggi illuminanti. Sblocca la partita siglando la rete del 1-0 anticipando il portiere con un bel tocco a scavalcare. Cala poi nel secondo tempo (come tutta la squadra), ma ha dato l’impressione che con la sua velocita’, una volta assimilati gli schemi ( soprattutto quelli in copertura ), puo’ esserci utile – SGUSCIANTE-
NEGRELLI (7) Non la mette dentro e’ vero, ma quanti palloni tocca? Assist per Guzzo e Tirelli e tante buone giocate in appoggio … -RIFINITORE-
MONZINI (7) A meta’ del primo tempo si capisce che gli avversari non ci stanno a perdere e cominciano gli assalti alla nostra difesa. Ecco che serve esperienza e savoir-faire e chi meglio del nostro Monzon? Il comparto difensivo viene messo a dura prova nel secondo tempo, ma alla fine limita i danni. -LIMITATORE-
ORLANDINI ( 7) Gioca prima a destra e poi punta. All’uscita di Bottazzi prende il suo posto in mezzo al campo dandosi da fare, distribuendo ottimi palloni, tra cui quello bellissimo che porta in rete Tirelli. Ha il grande merito di calciare e realizzare il rigore del 4-2, in un momento dell’incontro a dir poco cruciale. – PRECISO-
ALL.FERRARI (7) Ha dovuto fare i conti con la stanchezza dei giocatori e con l’uscita anzitempo di capitan Bottazzi. Ha alternato i giocatori dove e come ha potuto, cercando di far mantenere la calma e la concentrazione ai ragazzi. Riuscendo nell’intento. -PSICOLOGO-
FERRARESI SAURO (7) Diligente il lavoro di assistente del mister. Stavolta ha anche il difficile compito di recupera palloni. Inizia abbastanza bene, ma ad un certo punto eccolo tornare senza preda. Ma non demorde e, a fine gara, con il supporto del mitico Celeste (7) va’ in missione, scavalcando come un giaguaro muri e cancelli, fino a recuperare la palla … Inutile dire dell’espressione facciale al suo arrivo con il pallone sottobraccio … – MISSIONARIO-