CALIA (7-) Sventa un gol gia’ fatto uscendo a kamikaze sui piedi dell’attaccante, respingendo con la faccia … Da quel momento “si sveglia” e diventa reattivo, comportandosi bene ( a parte i gol subiti, senza grosse colpe …) per tutta la gara. Riesce pero’ a beccare il cartellino azzuro ( espulsione temporanea) per aver raccolto con le mani la palla appena fuori area ( anziche’ calciarla via con i piedi) … – INGENUO –
MALAVASI ( 6,5) Prova a proporsi in avanti, andando pure al tiro e centrando la porta. Spostato poi a sinistra si occupa principalmente della fase difensiva aiutando il Moro a contenere le sfuriate avversarie. Un po’ nervoso nel finale del primo tempo …
MORETTI (7) Buona gara, anche se non facile. Deve affrontare un attaccante pericoloso quanto furbo e un po’ lo soffre, ma alla fine lo doma. Si ferma in occasione del terzo gol subito, aspettando un fischio ( dell’arbitro ), che non arriva, per netto fallo da dietro … – INDAFFARATO-
MONZINI (7) Ora a destra, ora a sinistra, il Mongia se la cava bene. Sull’uomo non ci sono problemi, svetta e lo blinda. Si propone anche in avanti a dar man forte ai compagni che abbisognano di laterali. Avantiindre’ come da tempo non era abituato a fare ( a memoria non lo ricordo …) e finisce la partita bello rosso … – SFIANCATO –
MARCHINI (7,5) Altra bella partita del ragazzo. Bravo nel lottare, recuperare palloni e soprattutto a non cadere nella trappola sistematica delle provocazioni. Le prende e le da’ senza batter ciglio e con lo spirito di un veterano. Sigla il bellissmo quarto gol con un forte tiro secco da fuori. -BELLA MARCO –
BOTTAZZI (8) E’ tornato!! Lo si e’ visto subito dalla traversa colpita dopo qualche minuto. Ha aggiustato il mirino, ed infatti sigla 2 reti su punizione ed e’ pericolosissimo su ogni tiro. Grande prestazione su tutti i fronti, tanto che anche il nutrito gruppo di tifosi ( e tifose ) avversari, ad ogni suo tocco di palla gli rendeva omaggio con applausi scroscianti … Piu’ di cosi’ … – BENIAMINO-
ODDOLINI (S.V.) Gioca qualche minuto, poi (ahime’) deve lasciare per un non meglio precisato dolore al … alla … natica ( destra o sinistra?). Ha gia’ ricevuto in modo dettagliato “la cura” su quello che deve fare per recuperare per giovedi 13 … – SGALLONATO-
TIRELLI (6,5) Prende posto sulla fascia destra e spinge in avanti, non perdendo d’occhio la fase difensiva. – ATTENTO-
NEGRELLI (7-) Fatica a prendere palloni in quanto marcato stretto e a volte al raddoppio. Quando prende palla, prende anche legnate, da destra e da manca, ma cerca lo stesso di essere utile alla squadra. Riesce comunque a procurare diversi calci piazzati, da uno dei quali, Bottazzi la mette dentro … -TARTASSATO-
ORLANDINI (7,5) Con il suo ingresso, la squadra comincia a giocare. Infatti, non butta via un pallone e gioca con classe ed eleganza, facendo respirare la squadra e mettendo i compagni in condizione di calciare in porta smarcati. Mette dentro l’importantissimo gol che vale il 2-1 caricando a mille i ragazzi … – CARICATORE-
ALL.FERRARI (8) Mezzo voto in piu’ per il traguardo raggiunto delle semifinali. Ormai e’ risaputo, giocare con 3 difensori di ruolo a S.Rocco fatichiamo, su tutti i fronti. Ma stavolta ( viste le assenze ) non aveva alternative … La svolta ad inizio secondo tempo, quando butta nella mischia Orlandini ( seppur stanco ), togliendo un difensore, avanzando cosi’ il baricentro e cambiando di fatto l’evolversi della partita. Anche quest’anno il nostro buon Max arriva in semifinale … anche nel calcio a 7 … -COMPLIMENTI-
N.E. REAMI F., REAMI D., DEL PRETE ( 7,5) Non mollano mai, sempre presenti, a disposizione del mister, e pronti qualora ci sia necessita’. – IMPAGABILI-
SPONSOR CAVICCHIOLI ( 9) Grande dopo partita nel Palatenda di S.Rocco. Arte culinaria a go’go’, organizzata dallo sponsor Marco Cavicchioli, in collaborazione con l’associazione del gruppo di irriducibili di San Rocco per San Rocco. Maccheroni, mortadella speciale e torta fatta in casa, dalle grandiosi mani della consorte di Marco, Roberta … Sul finire, come per magia, e’ arrivato il famosissimo ( e buonissimo) zabaione, ma quando tutti hanno ringraziato Zerbinati, ecco la sorpresa … Questo succulento zabaione, stavolta, era stato prodotto direttamente dallo sponsor Cavicchioli … – GRANDE-