GUERRA ( 6 ) Sembra non aver particolari responsabilita’ sui gol ( comunque tanti ), se si fa eccezione sul quarto gol, che di fatto chiude la partita. Forse, in quell’occasione poteva provare l’uscita … Si ricordano comunque 3 parate degne di nota, una soprattutto nel secondo tempo, con un uscita kamikaze … Dai Marco !! -TRAFITTO –
PINOTTI ( 6+) Schierato accanto al Moro, ringhia su tutti gli avversari che gli capitano a tiro e cerca di proporsi in fase offensiva. Qualche errore in fase di appoggio, forse dovuti alla troppa foga … – MORDENTE –
MORETTI ( 7 ) Di testa sono tutte sue, non concede nulla. Difende combattendo come un leone in ogni situazione, intervenendo con tutti i mezzi possibili ( coscia, piede, natica, ecc …) … Sfiora il gol di testa ( manco a dirlo ) – TORRE –
BOTTAZZI ( 8,5) Tre reti di pregevolissima fattura per il nostro capitano, purtroppo non sono bastate. Ci porta in vantaggio con una bomba delle sue, imprendibile. Raddoppia con una pennellata su punizione, degna del miglior Pinturicchio, con palla nel sette. Porta a tre il suo ( e nostro ) bottino personale con una rasoiata fulminante. Nel secondo tempo va ancora a segno ( ma viene annullato ), colpisce un palo, lotta, intercetta e ci prova sempre … Piu’ di cosi … Peccato – GLADIATORE –
CAMURRI ( 6+) Grande impegno e determinazione, ottimo in fase di copertura. In fase offensiva fatica ad avere la meglio sui veloci avversari, e quando riesce a calciare come sa, purtroppo non centra quasi mai la porta … – VOLENTEROSO –
MARCHINI (6+) Anche lui abbastanza bene in copertura, ma quasi sterile in fase d’attacco, chiuso bene dall’ermetica difesa avversaria. Forse dovrebbe cercare di piu’ l’appoggio con l’uno due … – SMANIOSO –
FREGO ( 6+) Meriterebbe un voto piu’ alto per la mole di lavoro e il gran numero di palloni toccati e appoggiati ai compagni … Ma i 2 palloni calciati a lato ( forse dovuti alla stanchezza ) da distanza ravvicinata a porta praticamente vuota ( sul punteggio di 3-3) lasciano l’amaro in bocca …- OFFUSCATO –

MONZINI ( 6+) Con Moretti, forma un muro impenetrabile sulle palle alte. Sull’uomo non concede nulla. In lieve difficolta’ quando non ha punti di riferimento … Ancora qualche partita  e arrivara’ al top.   – IN RODAGGIO –

ORLANDINI ( 6+) Entrato in campo a meta’ primo tempo, ha distribuito buoni palloni, tra cui quello ( intelligente ) a Bottazzi in occasione del terzo gol. – CREATIVO –

NEGRELLI ( 6 ) Da’ il cambio a Frego a meta’ primo tempo. Appoggia qualche buon pallone ai compagni, gioca di sponda e tenta la conclusione. Ingaggia veri combattimenti con i difensori che non fanno complimenti … -TARTASSATO –

TIRELLI ( S.V.) Entra nei minuti finali, a freddo in un clima rovente … Troppo poco per giudicare … – INGIUDICABILE –

DEL PRETE ( S.V.) Idem come sopra, entra sul finire del primo tempo e prova a concludere a rete … – INGIUDICABILE –

ALL.FERRARI ( 6+) Mette in campo una formazione aggressiva e i fatti, fino al terzo gol gli danno ragione. Poi, sul 3-3, nel secondo tempo aspetta a fare i cambi, visto la partita molto equilibrata … Poi, la beffa finale … Col senno di poi, cosa poteva fare?? Forse dare il cambio ad uno stanco Frego? Forse immettere i piedi buoni di Orlandini? Forse, ma si sa che col senno di poi le varianti possono essere parecchie, certo che se entrava una delle 2 palle gol capitate a Frego, cambiava tutto … Forza e coraggio Max, la Supercoppa e’ andata, ma il campionato ( quello lungo e difficile, che abbiamo vinto ndr …) e’ appena agli inizi, e le cose possono solo migliorare, anche la buona sorte … – SUPERATTAPIRATO –

MASS.DOTT.BERNARDI ( 7 ) Al debutto stagionale, gia’ alle prese con giocatori con malanni vari ( Guerra, Bottazzi, Orlandini, Negrelli …), segno che l’eta’ avanza … Ma con la sua proverbiale pazienza e savoir faire, li manipola e li manda in campo tranquilli e motivati … – CI SERVIVA –

REAMI CELESTE, DAVIDE, FABRIZO, CALEFFI ( 6,5) Non hanno mai smesso di incitare ed aiutare i compagni, passando dall’euforia iniziale, alla sofferenza del secondo tempo, fino ad arrivare alla delusione piu’ totale al triplice fischio finale … Succede … – ACCIDENTI –