CALIA ( 5,5 ) Buon primo tempo, attento e accorto, neutralizza un paio di tiri insidiosi. Incertezza sul calcio di punizione nel finale che permette agli ospiti di accorciare le distanze. Nel secondo tempo, un rimbalzo malefico lo mette in seria difficolta’ permettendo all’attaccante avversario di insaccare facilmente e di portare  in vantaggio la sua squadra. Nessuna responsabilta’ sugli altri 2 gol subiti… Ironia della sorte, calcia bene i rinvii … – FORZA KALIO –
MALAVASI ( 6-) Ha il suo bel da fare con avversari forti e …provocatori. Aggiungiamo anche qualche errore dell’arbitro e … il gioco e’ fatto. Con le sue caratteristiche fisiche e atletiche, in questa partita, forse, poteva fare ( e dare ) di piu’… – ROSARIO MEN –
MORETTI ( 6-) In campo nonostante la settimana febbricitante … Aveva di fronte un attaccante molto bravo e molto forte, anche fisicamente. Per tutto il primo tempo non gli ha fatto toccar palla. Nel secondo tempo, un infortunio ( raro, ma puo’ capitare …) nella scelta di tempo di un intervento di testa, da’ il la al gol del pareggio che di fatto galvanizza ed elettrizza gli avversari … – SFORTUNATO –
PINOTTI ( 6,5 ) Spinge, marca, intercetta e rilancia a seconda delle situazioni, sempre con cognizione di causa e determinazione. Peccato per la clamorosa opportunita’ fallita di fare gol a meta’ primo tempo … – ORDINATO –
BOTTAZZI ( 7 ) L’ultimo a mollare, in alcune situazioni forse un po’ troppo nervoso ( avversari e arbitro ndr …), chiude molti buchi, imposta e va’ al tiro. Sua la punizione che scaturisce il vantaggio di Camurri, suo il bellissimo gol del 3-4 … – MARTELLANTE –
CAMURRI ( 7+ ) Due reti, da opportunista la prima e di potenza la seconda, con uno stupendo tiro al volo. Poi tanta corsa e determinazione. – MINA –
BERNARDELLI ( 6 ) Anche lui in campo dopo una settimana alle prese con l’influenza. Primo tempo positivo, solito ottimo tocco di palla e ottimo palleggio. Nel secondo tempo non riesce pero’ quasi mai a rendersi pericoloso, anche grazie alla forte difesa avversaria … – IMBRIGLIATO –
ODDOLINI ( 6- ) Da lui ci si aspettava qualcosa di piu’ ( ormai ci ha abituati bene …)… La giocata che non ti aspetti, un colpo di tacco, un’acrobazia, insomma il classico coniglio dal cilindro. Abbiamo atteso invano, anche lui chiuso nella morsa avversaria … – ACCERCHIATO –
CALEFFI ( 6 ) Entra per dar man forte al reparto difensivo e fa’ la sua parte ( come sempre …) – MORDENTE –
ORLANDINI ( 6 ) Entra sul finire per cercare di dar ordine in mezzo al campo, e anche lui fa’ la sua parte … – VOLITIVO –
ALL.FERRARI ( 6 ) Ha avuto 4 uomini ( Calia, Moretti, Pinotti e Bernardelli ) con la febbre per tutta settimana, recuperati e messi in campo all’ultimo minuto, anche per carenza di organico ( infortuni ndr ). Ha messo in campo una squadra motivata e ben organizzata che ha tenuto le redini del gioco per quasi tutto il primo tempo … Poi sono capitati degli ” incidenti ” che hanno permesso agli avversari di capovolgere la partita … Forse,col senno di poi, Camurri avrebbe potuto giocare di piu’ … – FORZA MISTER –

6 pensiero su “PAGELLE: PROBIOS 3 – 4 GOZZOLINA”
  1. partita da 4 la mia..
    il calcio nn è scienza matematica..
    ma 2 errori cosi pesano molto sul risultato..
    ma ormai, è già storia, avanti cn le prossime….

2. volevo unirmi al Kalio nel chiedere scusa per la pessima prestazione personale, sti cazzo di bresciani hanno un vigore agonistico che mi ha sempre infastidito……..ci rifaremo.

3. ragazzi come squadra siamo fortissimi… ma dobbiamo diventare più cattivi..

Cmq la sconfitta per me è stata positiva…. adesso si gioca sul serio… diciamo che è stato tutto troppo facile prima…

4. A volte siamo talmente forti che non pensiamo neanche che il compagno di fianco magari ci puo’ dare una mano!(io per primo). Per quanto mi riguarda, per essere piu’ cattivo oltre che mandare al pronto soccorso uno dei miei avversari nell’ultima partita, avrei pensato di rompere un braccio al TOMMY nella prossima, adesso vedo!!! Io comunque ho molta fiducia, vedremo nelle prossime partite……ciao!

5. Hola, purtroppo, causa problemi superiori, non sono potuto venire alla partita, però leggendo questi post, mi sembra sia stata una partita di quelle che segnano una svolta….
    Non so quali riflessi nella psiche abbia creato la partita (se sapessi quello che sto scrivendo sarei anche più tranquillo!!!) ma mi sembra che sia e sarà necessaria una intensa riabilitazione psico-fisica…..
    mi prenderò delle giornate di ferie per questi trattamenti….