CALIA (6,5) Anche stavolta non particolarmente impegnato. Possiamo pero’ dire che i calci di rinvio li tira dentro il campo, e a volte pure giusti ai compagni … – MIGLIORATO – ( SI FA’ PER DIRE …)
MONZINI ( 7) Normale amministrazione anche per lui. Se nonche’ ha dovuto fare gli straordinari nel far capire al suo diretto avversario che il gioco del calcio si chiama cosi, perche’ si gioca con i piedi e non con le mani o peggio ancora ( nel suo caso ) con i gomiti… Infatti, dopo averglielo spiegato in modo pacato e gentile a parole, e visto che continuava a non capire, pensando a questo punto che avesse problemi di udito, il buon Christian e’ riuscito a ” convincerlo” con una mossa a “sorpresa” che lo ha portato sulla “retta via” … – MONZON-
MORETTI ( 7) Al rientro dopo un lieve infortunio. Dopo qualche minuto di rodaggio, riprende il suo ruolo di anti-attaccanti e si mette a difesa della porta di Kalio … – RIENTRANTE-
MALAVASI ( 6,5) Gioca la prima e la seconda parte del primo tempo e svolge la sua parte … – A POSTO –
MARCHINI ( 6,5) Gioca il primo tempo a centrocampo e corre, va anche al tiro ( potrebbe andarci di piu’) e si impegna … Si impegna pero’ di piu’ e non perde l’uomo, pardon la zuppiera, di cipollotti nel dopo gara … Da paura. -CIPOLLINO-
BOTTAZZI ( 6,5) Serata non molto buona per il nostro capitano. Fatica a centrare la porta. Ci prova e ci riprova a piu’ riprese, anche sui calci piazzati, ma niente. “Solo” una traversa. Ragazzi, bisogna cominciare a tirare il carretto un po’ tutti, non puo’ farlo sempre da solo … – DAI GABO –
BOCCALETTI ( 6+) Un assist per il gol di Orlandini e poco piu’ … E’ un vero peccato che non riesca ad esprimersi secondo le sue grandi doti. Potrebbe essere devastante ( come gia’ detto ), ma deve giocare di piu’ la palla. Anche il tiro micidiale dei primi tempi sembra essere svanito… Nel calcio a 7 non si puo’ andare sempre in porta palla al piede … – FORZA CIC –
CAMURRI ( 7) A destra o a sinistra non fa differenza. Corre, lotta, tampona e tira in porta. Purtroppo la sfortuna lo perseguita per tutta la serata. 3 “facili” palle gol a tu per tu con il portiere dovevano essere gol … – SCALOGNA-
NEGRELLI ( 6,5) Come sempre gioca per i compagni, distribuendo bene la palla. Anche lui ha 1 super occasione e la fallisce … – SCALOGNA 2-
ORLANDINI ( 7,5) Alla prima buona occasione svirgola la palla, il che fa pensare che la serata e’ veramente sfigata. Ma poi riesce a metterla dentro con un bel gol in semi-rovesciata su bel passaggio del Cic. Oltre a questo altre belle giocate di prima e passaggi smarcanti … – SALVATORE –
TIRELLI ( S.V.) Qualche minuto del primo tempo. poco per essere giudicato …
ALL.FERRARI ( 6+) Parte con 3 difensori di ruolo, e forse il campo di San Rocco e’ troppo piccolo per poterli permettere. Dopo qualche minuto corregge il tiro e con l’immissione di Camurri e Negrelli la squadra pare piu’ equilibrata. E’ altresi’ vero che se solo fosse entrata anche solo 1 palla in rete delle 6-7 nitidissime occasioni da gol ( 3-4 tu per tu con il portiere), forse staremmo a parlare di tutt’altra partita… Nel secondo tempo mette Orlandini punta che la mette dentro … Nulla e’ ancora perduto, bisogna tutti rimboccarsi le maniche e anche la buona sorte, prima o poi girera’ anche per noi … -FORZA MAX-