CALIA ( 7) Secondo tempo praticamente inoperoso, forse solo 1 rete in concorso di colpa ( sulle punizioni a volte si nasconde dietro la barriera e quindi fatica a vedere partire la palla …)…
Compie comunque 2 ottime parate nel primo tempo, 1 in uscita kamikaze sui piedi dall’attaccante lanciato a rete che di fatto salva dal gol e carica di energia positiva la squadra. – TEMPESTIVO –
MORETTI (8) Ma quanti interventi ha fatto? Le palle alte erano tutte sue, ma anche di piede … Sul finire del primo tempo sembra alzare bandiera bianca, ma poi si riprende e nel secondo tempo e non ce ne’ per nessun avversario … -DOMINATORE –
MARCHINI (8) Gran bella prestazione del Marco… Ha marcato a vista per tutto l’incontro l’uomo piu’ forte degli avversari, tenendolo lontano dalla nostra porta e negandogli di fare gioco, mettendo cosi in difficolta’ i padroni di casa. Non contento di cio’ ha pure colpito una traversa e segnato un bellissimo gol con tiro ( potente ) da fuori … -FINALMENTE –
BOTTAZZI (8-) Non la mette in buca, ma la mette dentro ugualmente, andando cosi contro ogni logica e ogni scaramanzia ( l’eccezione che conferma la regola …)… Schierato a sinistra, difende, copre i buchi e va in gol con una bordata delle sue. Non ancora ” a bolla” sui calci piazzati, ma ha notevolmente aggiustato il mirino e quindi … – A BUON INTENDITOR …-
CAMURRI (8,5) 2 reti magistrali, un paio di legni, tanto, tanto gioco, corsa e intraprendenza. Avantindre’ per tutta la gara, si e’ reso utile in tutte le zone del campo. Bravo Gio’ … -NECESSARIO-
BOCCALETTI (8,5) Parte un po’ sottotono ( come nelle ulime partite ) tenendo troppo la palla. Poi sul finire del primo tempo, grazie anche ad un ottimo assist di testa di Negrelli, si inventa un super gol con stop di petto e giravolta spaziale, con staffilata di sinistro nel sette. Forse da quel momento si sblocca e nel secondo tempo si scatena, sigla altri 2 gol da favola e regala un super assist a Camurri …-SUPERCIC-
ORLANDINI (7+) Parte subito, in avanti. Qualche buon tocco anche se sembra soffrire la velocita’ del suo diretto marcatore. Ma riesce a buttarla dentro, l’importantissimo primo gol che vale il pareggio (1-1)… – APRIPISTA-
NEGRELLI (7+) Buona gara anche del Bobone. Prende molti falli che fanno respirare la squadra, gioca bene in appoggio ed ha il grosso merito di toccare la palla di testa quel tanto che basta per regalare a Boccaletti l’assist per il gol del 3-2 a nostro favore … – BELLA BOBO –
MONZINI ( 7 ) Gioca poco ma fa capire che c’e’ … Come sempre … -AFFIDABILE-
PINOTTI ( 7) Anche lui non gioca molto, ma giusto il tempo per farsi rispettare in campo … -AFFIDABILE 2-
MALAVASI (7) Quando c’e’ da combattere non e’ secondo a nessuno. Viene mandato in campo quando servono le sue doti, e soprattutto in fase difensiva sull’uomo, si fa’ valere … -VALOROSO –
ALL.FERRARI (8) Grande partita. E’ anche merito suo. Mescola un po’ le carte in fase di avvio ma senza scombussolare la squadra. Punta centrale Orlandini, Boccaletti a destra, Bottazzi a sinistra e Camurri su mezzo. Bene Marchini sull’uomo piu’ rappresentativo avversario. Buona la gestione dei cambi e le tempistiche. – OPERA D’ARTE –
ALL.2 CELESTE (8) Lui gia’ lo sapeva … A fine serata avremmo avuto 13 punti … e infatti … Nel dopo gara si e’ lasciato andare ad altre previsioni … Ferrari si e’ continuamente toccato … – RAGGIANTE –
N.E. REAMI D. REAMI F., DEL PRETE ( 7 ) Hanno continuamente cercato di far tenere i nervi saldi ai ragazzi, nei momenti particolari della partita … Se questa partita l’abbiamo strameritatamente vinta, il merito e’ di tutti, panchina compresa …. – BRAVI –
SAURONE ( 7,5) Spettatore e tifoso unico Probios. Si e’ sorbito il viaggio di andata e ritorno da solo ( meglio soli che male accompagnati, a volte …) mischiandosi ( senza troppo enfatizzare la propria fede …) ai numerosi e a volte “rumorosi” tifosi locali. E ha fatto bene … Si e’ visto una delle piu’ belle prestazioni della Probios di sempre … – BUONGUSTAIO –