CALIA ( 6 ) Arriva leggermente in ritardo, il tom tom aveva problemi con il satellite nel trovare la strada giusta, comunque in un battibaleno e’ in campo per il riscaldamento che esegue scrupolosamente ( come sempre ) … Non si ricordano interventi particolari, se si escludono i 2 gol presi sui quali non ha responsabilita’, a conferma che e’ stata una partita quasi a senso unico … -INOPEROSO –

MARCHINI ( 7,5 ) Schierato inizialmente a destra e spostato poi a sinistra a seconda delle esigenze tattiche, ottimo in fase di copertura, a volte cincischia un po’ con la palla in fase di rilancio. Macina comunque molti chilometri chiudendo molti spazi agli avversari e rendendosi pericoloso andando al tiro. Splendida la rete del pareggio 2-2 con una staffilata a giro da fuori area  che finisce sotto il sette. Merita una citazione particolare anche il look post-moderno super accessoriato, con la chicca degli occhialoni ( da sole?? o da vista ?? o di bellezza ?? … mah …) modello Giuditta … – TRENDY –

MONZINI ( 7,5 ) Ottima gara. Prende in consegna la punta piu’ avanzata e non gli fa toccare palla. Dall’inizio alla fine … – GABBIA –

PINOTTI ( 7 ) Ma quanto ha corso?? Meno male che nelle ultime settimane non si e’ allenato regolarmente … Avantindre’ sulla fascia sinistra, a pressare alto, ad attaccare e a chiudere in difesa. Stremato, nel finale ha chiesto il cambio … – PENDOLINO –

BOTTAZZI ( 8 -) Un po’ attapirato alla fine del primo tempo, perche’ in svantaggio di 2 gol ( 2 tiri in porta …), malgrado la grande partita giocata. Nell’intervallo breve scambio di vedute con il mister e i compagni sull’atteggiamento tattico da tenere e via, in campo tutti compatti, decisi per la rimonta. Trova il gol con uno stupendo tiro da fuori, lotta su tutti i palloni, scalpita, incita e s’arrabbia un po’ con la sorte. Cerca la vittoria sino all’ultimo ma la fortuna non lo assiste … Unico neo, faticava stranamente sui calci piazzati…  – FURIA –

CAMURRI ( 7 ) Parte a sinistra e poi si sposta a destra. Aiuta il Bobo in attacco andando al tiro in piu’ occasioni , combatte a centrocampo e torna in difesa. Gli e’ mancato solo il gol … -CORRIDORE –

NEGRELLI ( 6+ ) Buon primo tempo, gioca parecchi palloni e prende diversi falli. Nel secondo tempo, dopo l’espulsione di 1 avversario, persevera nel cercare di prendere falli anche se l’arbitro ( forse per una legge della compensazione …) non li fischia piu’ … – PERSEVERANTE –

FREGO ( 6+) Idem come sopra. Va comunque sottolineato che ha giocato dopo una settimana alle prese con l’influenza, e questo dimostra spirito di sacrificio e di gruppo. – PERSEVERANTE 2 –

TIRELLI ( 6+ ) Da il suo buon contributo, sia in fase difensiva, sia in fase offensiva, cercando pure di andare a rete – POSITIVO –

ALL.FERRARI ( 6,5 ) Buona la disposizione in campo iniziale, con gli uomini giusti nel posto giusto. Bene Marchini in quella posizione. Dopo l’espulsione dell’avversario e dopo aver raggiunto il pareggio  cerca di vincere la partita, ma senza fortuna. Infatti, nei minuti finali inserisce Negrelli a fianco di Frego anche se i due hanno caratteristiche simili, nella speranza di un occasione favorevole, ma anche per dare il cambio a giocatori ormai stremati ( vedi Pinotti ) …