GUERRA (7,5) Prende 3 gol nei primi 5 minuti e’ vero … Ma non perde la concentrazione, anzi. Nel secondo tempo inanella una serie di ottime parate che ci tengono in partita e consentono a Orlandini e c. di rimontare … Peccato quel gol ( 5-6) subito sullo scadere … – PLASTICO-
MARCHINI (7) Parte da centrale e nei primi 5 minuti, come tutta la squadra va un po’ in difficolta’ … Poi si riprende arrivando pure a segnare il gol da’ inizio alla rimonta (1-3). Gioca anche a destra e si da’ da fare, mettendoci molto agonismo … -ATLETICO-
BOCCALETTI (7) Inizia a destra, ma sembra che dia il meglio da centrale … Soprattutto nel secondo tempo … Sta entrando nei meccanismi della squadra … -VALORE AGGIUNTO-
NEGRINI (6,5) Niente da dire dal punto di vista fisico e della grinta che ci mette in campo e anche dal punto di vista difensivo … Deve migliorare un po’ nelle tempistiche e nelle modalita’ degli inserimenti, ma qui sappiamo che serve un po’ di tempo … C’e’ anche da dire che inserirsi nei tempi e nei modi giusti quando davanti ha la palla Orlandini a volte e’ un’impresa, che solo un lungo rodaggio puo’ aiutare ( Berlucchi docet … ndr) … -CORRIDORE-
ORLANDINI (8) Cerca di tenere unita la squadra quando sbanda, e di riportarla in carreggiata. Segna un gol su bellissima azione corale (2-3) e sembra che tutto torni alla normalita’, ma non e’ cosi’ ( andiamo di nuovo sotto 2-5)… Nella ripresa sale in cattedra e sfodera assist a go’go'( Bottazzi ecc…), e non molla fino alla fine, quando all’ultimo secondo, su calcio piazzato, riesce a beffare con un tiro maligno il portiere (e la squadra) ospitante, regalandoci l’agognato e giusto pareggio … -BEFFARDO-
BOTTAZZI (8) Doveva stare “a riposo” in vista della partita del giorno dopo, ma causa di forza maggiore e’ stato mandato in campo … Ancora una volta ci si e’ dovuti affidare a lui ( oltre che ad Orlando) per “recuperare” … Ancora una volta e’ riuscito nell’impresa, arrivando a siglare ben 3 reti (una piu’ spettacolare dell’altra) nel giro di 5 minuti togliendoci (ancora una volta) le castagne dal fuoco … -RIMONTATORE-
NEGRELLI (7,5) Nelle ultime partite si e’ ritagliato un ruolo alternativo alla punta … Infatti a volte il mister lo posiziona anche a destra o a sinistra a seconda delle necessita’. In quel ruolo riesce a dare equilibrio alla squadra, rallentando o velocizzando il gioco a seconda del bisogno, rendendosi utile sia in difesa che in attacco, come nel caso specifico … -EQUILIBRATORE-
ALL.FERRARI (7) Non e’ riuscito nel lodevole intento di far “riposare” Bottazzi e Negrelli … Infatti ha dovuto metterli in campo perche’ e’ venuta a servire la loro esperienza. Visto come si erano messe le cose, con i parziali di 0-3 e 2-5 ( a meta’ secondo tempo), pareggiare 6-6 all’ultimo secondo contro una buonissima squadra ben organizzata, puo’ essere considerato un punto guadagnato … -EXTREMIS-