GUERRA (7,5) Qualche responsabilita’ sul primo gol, nato da un calcio di punizione diretto …
Poi si sveglia e soprattutto nel secondo tempo, sfodera una super prestazione, con almeno 3 parate eccezionali per prontezza di riflessi e tempismo d’intervento. -RISVEGLIATO-
MORETTI (7,5) Buona gara fino a quando ha giocato … Ma a meta’ del primo tempo, un bastardo infortunio lo obbliga ad uscire anzitempo dal campo … – SPERIAMO BENE-
MONZINI (7,5)

Probabilmente pensava di andare ad un’allegra scampagnata in compagnia, condita da una buona grigliata tra amici, ma una volta in campo si accorge che non e’ cosi … Deve ricorrere infatti a tutto il suo “savoir faire” convenzionale e non, per riuscire a mettere le briglie agli attaccanti avversari, il tutto non senza difficolta’ … -IMPEGNATO-
TIRELLI (7) Mezzo voto in meno (almeno) per aver lasciato i compagni con un uomo in meno, causa un cartellino giallo (il primo) preso un po’ da Pirlotti … Per il resto si da’ come sempre da fare … –
SALVADORI (8) Gambe potenti e polmoni d’acciao, combinati ad una grande visione del gioco, fanno si che si faccia trovare sempre nel posto giusto al momento giusto … Soprattutto quando riamaniamo in sei, contribuendo notevolmente alla vittoria finale … -ONNIPRESENTE-
BOTTAZZI (8+) E’ risaputo che da queste parti vanta un nutrito “fans club”, composto da persone simpatiche che lo incitano ad ogni tocco di palla. Pertanto si impegna ancora di piu’, per lasciare un’impronta anche stavolta … E anche stavolta gioca una super partita, prima in fase offensiva, dove impegna il portiere parecchie volte e dove sigla con un gran tiro il gol del vantaggio (2-1) … Poi in fase difensiva, dove macina chilometri per andare a tamponare le falle ovviamente rimaste aperte dall’uscita del Tirel, suscitando ad ogni intervento riuscito ( quasi tutti ) autentiche ovazioni e applausi scroscianti … -IDOLO-
CHIOZZINI (8) Ha tenuto botta fino alla fine, stringendo i denti, malgrado i tanti falli subiti, sacrificandosi pure in difesa. Davvero una super prestazione. -BELLA CHIOZ-
ORLANDINI (S.V.) Entra e dopo pochissimi minuti gli tocca uscire per un risentimento muscolare … -SPERIAMO BENE 2-
MARCHETTI (8,5) Mezzo voto in piu’ per la favolosa rete su punizione realizzata all’ultimo minuto … Stavolta appare tranquillo e concentrato, ed anche in campo lo dimostra, andando sempre in appoggio e aiutando i compagni, senza perdere mai la calma, con una maturita’ fino ad oggi a noi sconosciuta … E ora, speriamo continui cosi … -GRANDISSIMO-
ALL.FERRARI (7+) Non si puo’ dire che la fortuna sia dalla sua parte … Comunque siamo primi, e si va avanti con forza perche’ l’obiettivo e’ li vicino … -FORZA MAX-
N.E. FERRARESI (7) Dopo 10 minuti, la panchina si era svuotata, era rimasto l’unico cambio disponibile. Ha rischiato di debuttare quando il Chioz, dopo un colpo ricevuto, ha avvertito il mister che non ce la faceva … Fortunatamente, mentre Ferrari stava valutando se fargli fare il centravanti “di manovra” o “di sfondamento”, il Chioz ha dato l’ok per restare in campo … Debutto rinviato. -GRAZIATO-