GUERRA (8) e’ la media tra 5 ( qualche incertezza nel primo tempo) e 11 ( stratosferico nel secondo tempo) … Quando ha chiuso la saracinesca, buttando via le chiavi, e’ scattata la fase 2… La ” rimuntada” – RISCATTATO-
MARCHINI (7)Un po’ troppo foghizzo all’inizio, poi si riprende e cresce insieme alla squadra e alla fine si porta a casa la pagnotta … -FOGHIZZINO-
NEGRINI (7) Prima partita in veste Probios in una gara importante contro una prima della classe. Forse leggermente spaesato all’inizio dalla velocità degli avversari e un po’ fuori dal gioco ( per lo stesso motivo)… Dategli un po di tempo e vedrete che diventerà importante per la causa, in quanto a grinta e determinazione non e’ secondo a nessuno … – DETERMINATO-
BOTTAZZI (9) Quando il gioco si fa duro i duri cominciano a giocare … Si potrebbe definire così la prestazione del nostro vice-capitano, che insieme al capitano Orlandini ha preso per mano la squadra portandola al successo dopo una partita memorabile … -IRRIDUCIBILE-
ORLANDINI (9) Idem come sopra … Secondo tempo straordinario, non molla la preda, segna 2 gol e mezzo dando il colpo di grazia finale con una “puntata” su tiro libero … Tanta roba … -IRRIDUCIBILE 2-
BOCCALETTI (7,5) Ginola ha fatto bene … Da ultimo uomo e’ riuscito a mettere le briglie all’attaccante avversario e nello stesso tempo a proporsi in avanti impegnando il portiere … Ha il merito di mettere dentro la palla del 1-4 che da il via alla stupenda “rimuntada” … – BELLA GINOLA-
CHIOZZINI (7) NOn in perfetta forma ma scende in campo lo stesso … Si da molto da fare facendo da sponda e toccando palla per i compagni da dietro, mettendo in seria difficolta’ la difesa dei padroni di casa … -VAI CIOZ-
NEGRELLI (8) Anche lui nella banda dei vecchietti … Gioca prima in fascia dove limita le sfuriate avversari, poi da punta centrale dove si rende sempre pericoloso, per poi finire ancora in fascia … Segna il gollonzo del pareggio 4-4 che scatena l’euforia globale che poi ci trascinera’ alla splendida vittoria finale … -IRRIDUCIBILE 3-
ALL FERRARI (7,5) Dopo 12 minuti eravamo sotto di 4 reti. Non si perde d’animo e comincia il turn over, mandando in campo i giocatori piu’ esperti … Bene Negrelli a destra, Boccaletti centrale e fa rifiatare il minimo sindacale Bottazzi e Orlandini, dosando bene i cambi con Marchini e Chiozzini … Dopo tanta sfortuna una buona boccata d’ossigeno … -CI VOLEVA-
ALL2 CELESTE (7,5) In piedi per tutto il primo tempo, praticamente ammutolito. Privo di forze si siede un’attimo in panchina e in quel momento segniamo il gol del 1-4 … Da quel momento non si alza piu’ e infatti e’ un susseguirsi di reti a nostro favore … Al 4-4 comincia a saltare come ai vecchi tempi e magicamente gli torna la parola … Al gol del 6-4 comincia a correre come un ragazzino … tale e’ la contentezza … -SPETTACOLARE-
DIR. MARCUZZO (7) Primo tempo un po’ cosi, vedendo il nostro portiere incassare 4 nespolone una dietro l’altra … Durante l’intervallo la svolta. Va a parlare nell’orecchio al buon Guerrone che alla fine della “chiacchierata” strubuzza gli occhi ed entra in campo energizzato … Infatti non prendiamo piu’ gol grazie alle mega paratone … Che gli avra’ detto? -DONNA DEL MISTERO-
DIR.MORETTI (7) Si presenta a sorpresa ( a proposito dell’unita’e compattezza totale) e si siede in panchina a dar man forte ai dirigenti ( imprecanti alla sfortuna)… Soffre di brutto a non poter essere utile sul campo, ma i suoi consigli risultano preziosi anche fuori dal campo … Forza Moro, al ritorno tocca a te … -PREZIOSO-
N.E. FERRARESI (7,5) Mai visto Saurone cosi’ svelto a raccogliere palloni dal fondo e rimetterli in campo velocissimamente per accelerare i tempi di gioco (visto che stavamo perdendo) … Veramente un fulmine … Ad alcuni occhi svegli queste mosse non sono sfuggite, tanto da paragonarlo ad un famoso (e svelto) rapace notturno … -PIPISTRELLO-
N.E. REAMI F.(7) Questa volta non c’e’ stato bisogno di lui, ma era sempre pronto a rispondere alla chiamata del mister … Anche lui come lo staff dirigenziale alle prese con le (dovute) imprecazioni alla sfortuna … – CORISTA-
MAZZONI (7) Squalificato e quindi giustificata la sua assenza, ha voluto comunque essere presente (seppur in tribuna) a dar man forte psicologica alla squadra ( a proposito dell’unita’ e compattezza ndr …) dando al gruppo un segnale molto importante … -PRESENTE-