REAMI DAVIDE: ( 6 ) Nessuno ha osato chiedere come e’ andato il viaggio di ritorno in macchina con Celeste … Primo tempo da dimenticare ( che fa sobbalzare e mugugnare – e non solo – Celeste, ogni qualvolta gli avversari tirano in porta …) … Sorvoliamo. Secondo tempo ottimo: con 3-4 paratone eccezionali evita gol gia’ fatti. – RINVENUTO –

REAMI F. ( 6 -) Stavolta con il suo piedone ha infilato anche la porta … sbagliata, quella del portiere amico, anzi, del fratello Davide ( che ha ri-fatto ri-sobbalzare e ri-mugugnare – e non solo – Celeste ) … Per il resto si oppone come puo’ alle sfuriate dei veloci e svelti avversari … – PUO’ FARE MEGLIO –

MORETTI ( 6,5 ) Possiamo solo dire che non e’ stato cosi triste come lui ha sostenuto nel dopo partita … Infatti la delusione era tale che non ha saputo trattenersi a tavola, ed ha infornato qualsiasi cosa passasse dalle sue parti, lasciando esterrefatto lo stesso Bobo … – ABBACCHIATO –

CAMURRI ( 7 )  Tre gol straordinari, frutto della sua potenza nel tiro e dalla voglia di fare. Deve ancora pero’ rodare alcuni meccanismi in fase difensiva e riuscire a stare concentrato per tutta la partita. Qualche allenamento ad hoc e puo’ diventare un elemento perfetto per il calcio a 5 … – TOSTO-

NEGRELLI ( 7 ) Sigla il gol iniziale ( 4-1) dal quale ha inizio la clamorosa rimonta. Si muove bene, si vede che e’ in netto progresso – AVANTI COSI –

BOTTAZZI ( 7+) Entra in campo sul 0-3 e comincia subito a macinare gioco e pressing a tutto campo, mettendo in difficolta’ gli avversari. Suona la carica per la rimonta e riusciamo a ribaltare il punteggio, da 0-4 fino al 5-4, dando come sempre un importantissimo contributo e siglando la rete del 3-4 con una fucilata delle sue … TROMBETTIERE –

MONDADORI ( 6,5) Schierato ora a destra e ora a sinistra, il Mondo si e’ destreggiato bene, rendendosi utile sia in fase difensiva che offensiva, non tirandosi mai indietro – DINAMICO –

MANTOVANI ( 6,5) Si muove bene, buon controllo di palla e gioca con i compagni. Anche lui ( come il Gio’ ) abbisogna di migliorare qualche meccanismo del calcetto, ma e’ gia’ sulla buona strada – NIENTE MALE –

ALL.FERRARI ( 6 ) Che dire,… quando dopo soli 3 minuti si e’ sotto di 3 gol non e’ solo un problema di formazione o di disposizione in campo. C’e’ stato un black-out totale, al quale ha provato a porre rimedio con l’inserimento di Bottazzi che ha dato i suoi frutti. Forse, col senno di poi, si sarebbe potuto cambiare atteggiamento tattico quando da 0-4 siamo arrivati a 5-4, ma stavamo andando bene e i gol che hanno permesso alla squadra avversaria di vincere la partita sono arrivati su errori nostri … Forse poteva rischiare Orlandini, o forse anche no … Buona parte della gara abbiamo comunque giocato molto bene, quindi che dire … -E’ ANDATA COSI’ –

ALL.2 CELESTE ( 6,5 ) Lo si e’ visto ” mugugnare ” dietro le quinte, ogni qualvolta il buon Davide prendeva gol ( chissa’ cosa diceva …) Chissa’ quali parole di ” incoraggiamento ” e ” cariche di effetto ” ha elargito ( sempre al buon Davide ) sia durante il time-out che durante tutto l’intervallo tra il primo e secondo tempo … Fatto sta che il nel secondo tempo Davide ha fatto un partitone. Peccato per la sconfitta. Si mormora che come penitenza, abbia mandato Davide e Fabrizio, durante la notte,  in pellegrinaggio alla ” Madunina ” ( tra Quistello e San Rocco ndr …);… logicamente a piedi … -TERAPEUTA –