GUERRA (6,5) Anche stavolta non particolarmente impegnato. Si dimostra comunque efficacemente reattivo in un paio di situazioni pericolose … – CONCENTRATO-
FERRARESI (6+) Prende il posto di Guerra a meta’ secondo tempo … Pronti via e subito becca 1 gol ( incolpevole). Ma logicamente non si deprime, ma anzi in piu’ di occasione sventa i tiri avversari con almeno un paio di interventi prodigiosi, tuffandosi e rialzandosi in un battibaleno … – MOLLA (ROTTA)-
TIRELLI (7) Torna nel 5 e una volta prese le misure con il pallone, diventa determinante nella fase difensiva, e non solo … -REDIVIVO-
MARCHETTI (7+) Maria e’ stata di parola … Il ragazzo ha giocato tutta la partita con grande energia, sulla fascia e anche in difesa, dispensando buone giocate. Ha cercato il gol ( di punta, ndr ), ma non lo ha trovato. Comunque bene … – PIMPANTE-
DEL PRETE (6+) Bene per quanto riguarda l’impegno … Bene anche in copertura … In fase offensiva invece fatica (stranamente) a prendere la porta. Che sia il periodo pre-parto? … – FORZA MIMUN –
ORLANDINI (8+) Continua il periodo magico. Ottime giocate di prima e 2 super gol nel primo tempo. Nel secondo tempo altre splendide giocate e altro gol … Diciamo che ha giocato alla “Orlandini” … -IN FORMISSIMA –
CAMURRI (8) Arriva a partita iniziata. Prima fase di studio, poi nel secondo tempo, appena inizia, subito un 1-2 micidiale, ( 3-1,4-1) con bordate fuori dal comune che ci fanno prendere il largo. Sul finire poi, un altro bellissimo gol, a coronare una grande partita … -POTENTISSIMO-
NEGRELLI (6,5) Come sempre gioca molti palloni per i compagni in appoggio. Cerca anche lui il gol, ma il loro portiere e la sfortuna glielo negano … – OPERATIVO-
ALL.FERRARI (7+) Con i giocatori contati anche stavolta, porta comunque a casa un ottimo risultato con un’ottima prestazione dei suoi giocatori. Richiama Tirelli che fa’ la sua parte e gira Marchetti ora in fascia e ora in difesa a seconda delle esigenze … Orlandini e Camurri ( e gli altri )fanno il resto … -BUON MOMENTO-