GUERRA ( 7,5 ): Determinante in un paio di circostanze, soprattutto nel secondo tempo, dove sventa con riflessi fulminei una doppia conclusione da disatanza ravvicinata. -FULMINE –

MARCHINI ( 7,5 ) Molto veloce e determinato negli interventi sull’attaccante avversario. A  volte anche troppo sbrigativo ( vedi la palla scagliata in tribuna durante un anticipo, che ha rischiato di decapitare una spettatrice …)Piano piano sta imparando i meccanismi e i tempi del calcetto, e questa e’ una bella cosa per il proseguo … – FOGHIZZO –

ORLANDINI ( 8 ) Inizialmente a destra e poi punta. Il ragazzo e’ in un buon periodo di forma ( speriamo si mantenga e che non ci siano convenscion nei paraggi…). Ha elargito assist ( vedi Bottazzi ) e passaggi smarcanti, ed ha siglato la rete del 2-0 ( deve una birra al Moro ). – LUCENTE –

CAMURRI ( 7,5 ) Anche lui come il Marco fa progressi sui meccanismi e i movimenti. Ha difeso bene e cercato in ogni modo di perforare l’ermetica difesa avversaria, con tiri potenti da ogni posizione, ma invano. – ATTIVISSIMO –

NEGRELLI ( 8 ) Il Bobone sta bene e si vede. Anche se ormai gli arbitri non abboccano quasi piu’ alle sue cadute, sfodera una partita molto buona. Suo il terzo ed ultimo gol che chiude la partita con uno stupendo tiro a volo su calcio d’angolo pennellato di Mimmo. – CI SIAMO-

MORETTI ( 8 ) L’assist con il quale ha messo Orlandini davanti alla porta vuota in occasione del 2-0 vale il prezzo del biglietto. Con la sua umilta’ ha cercato poi di spiegare che in realta’ voleva tirare, ma gli addetti ai lavori seduti in panchina hanno visto benissimo … E’ stato un colpo cercato e riuscito, da vero campione brasiliano. -ZICO-

BOTTAZZI ( 8 ) Dite quel che volete, ma serve anche nel calcio a 5. Infatti il mister, visto che non si riusciva a passare, a meta’ primo tempo lo ha mandato in campo. Il Gabo lo ha ripagato aprendo le marcature e facendo un partitone … -IRRINUNCIABILE-

REAMI F. ( 7 ) Gioca meta’ primo tempo, a sufficenza per far vedere che quando c’e’ da difendere lui c’e’, e dalle sue parti e’ dura per tutti ( gli avversari ). – ROCCIOSO –

DEL PRETE ( 7 ) Stavolta non la butta dentro, ma lo perdoniamo perche’ ha fatto una buona gara di contenimento, e comunque ci ha provato. Bellissimo l’assist per il Bobo in occasione del terzo gol. – BELLA MIMMO –

ALL.FERRARI ( 7 ) Si congeda momentaneamente dai ragazzi con una  bella vittoria. Mette in campo una buona squadra. Rischia un po’ quando la schiera “a quadrato”, ma poi si rifa’ nel secondo tempo con un gioco a dir poco spumeggiante … – BENE –

ALL.2 CELESTE ( 7 ) Ha memorizzato le ultime direttive del mister per i prossimi 15 gg. di sua assenza, e conoscendolo stara’ gia’ studiando le videocassette dei prossimi avversari. – PRONTISSIMO-

N.E. REAMI D., FERRARESI ( 7 ) Con loro in panca la serenita’ e la tranquillita’ che trasmettono a tutto l’ambiente sono preziosissime, sia dal punto di vista tecnico che logistico … – IMPAGABILI –