GUERRA ( 7,5) Super primo tempo del nostro Guerrone. Ha inanellato almeno 4 parate spettacolari salva-gol con una prontezza di riflessi straordinaria. Si e’ anche improvvisato assist-men con 1 passaggio ( con le mani) millimetrico per Mimmo che al volo ha insaccato … Nel secondo tempo normale amministrazione. Peccato per quel gol ( del pareggio avversario) subito ad 1 minuto dalla fine … –
MORETTI (7,5) In vena di magie … Ha “nascosto” la palla per quasi tutta la gara al diretto avversario, con autentici giochi di prestigio, alternandoli ad interventi ( in anticipo ) con chirurgica tempistica. “Veroniche”, “doppi passi”, “finte” e “controfinte” lo hanno contraddistinto, contribuendo notevolmente alla spettacolarita’ della partita. Peccato solo alla fine, quando all’ultimo minuto della gara, si e’ allontanato dalla difesa ( inseguendo la palla dopo una “veronica” leggermente lunga ), lasciandola sguarnita ed offrendo il fianco al veloce ed efficace contropiede ospite … -CHAMPAGNE-
DELPRETE (7,5) Mimun invece bada al sodo … Sin da subito ha provato a bersagliare il portiere avversario con le sue ormai consuete “svarzellate”, ma ahime’, ha trovato pane per i suoi denti; il loro n.1 le prendeva tutte. Ci vuole l’imbeccata di Guerra (sul finire del primo tempo), e quella di Bottazzi ( a meta’ secondo tempo) per smarcarlo solo di fronte al portiere a consumare la sua vendetta, insaccando con precisione … – VENDICATIVO-
MARCHINI (7,5) Ha “litigato” con la palla e con la posizione quasi tutta la serata. Ma alla fine ( a tempo quasi scaduto), se portiamo a casa i 3 punti, e’ grazie a lui, che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto, ossia a un passo dalla porta avversaria, a ricevere un magistrale assist di Bottazzi e a buttarla dentro … – PROVVIDENZA-
NEGRELLI (8+) Grandissima partita del Bobone. Ci porta in vantaggio con una splendida azione personale. Raddoppia qualche minuto piu’ tardi con un’altra rete da antologia, lasciando sul posto 2 avversari e insaccando all’angolino basso con un tiro di rara precisione balistica. Oltre a questo, costante aiuto ai compagni, sia in fasse offensiva che difensiva … -DA INCORNICIARE-
BOTTAZZI (7,5) Parte ancora una volta dalla panchina e lui per fare un dispetto al mister, nasconde il pallone della partita ( trovato e recuperato in tempo per il fischio d’inizio )… Come gia’ capitato in passato, dopo qualche minuto ( ancora sullo 0-0), il mister lo butta nella mischia e subito dopo qualche secondo, ecco arrivare il gol … Come sempre, partita molto tattica, prova diverse volte a fare gol con bordate da fuori ma la sfortuna indirizza il pallone sui pali ( ben 3) anziche’ in rete … Visto che la serata, da questo punto di vista, non e’ delle migliori, il nostro Gabo si inventa 2 mega-assist da favola che portano in gol prima Mimmo, e poi il gia’ decantato Marco Marchini, per la gioia del nostro mister ( e di tutti noi) che incassa i 3 punti in palio … – ESSENZIALE-
ALL.FERRARI (7,5) Tiene caldi e carichi i ragazzi in attesa dell’arrivo ( in netto ritardo) della squadra ospite e li motiva ( soprattutto Bottazzi ndr …) prima del fischio d’inizio. Gestisce bene i pochi ( l’unico) cambi che ha a disposizione, mettendo Marchini di punta per far rifiatare il Bobo. Crede fermamente nella vittoria finale, anche se al gol del pareggio (4-4) gli scappa una smorfia inequivocabile, per poi esultare liberamente qualche secondo piu’ tardi al gol vittoria di Marchini … – SACCENTE-