GUERRA (7) Un paio di ottimi interventi sul finire di partita, che ci consentono di portare a casa l’intera posta in palio. Per il resto, quasi mai impegnato severamente. -ESSENZIALE-
MORETTI (7) All’inizio, un po’ sorpreso dalla velocita’ degli avversari … Ma poi prende le dovute misure e nell’infuocato finale di gara chiude letteralmente tutte le porte di accesso agli attaccanti ospiti. – BARRIERA-
MARCHETTI (7,5) Inizio un po’ in sordina anche per lui. Ha pero’ il grande merito di non abbattersi e di siglare il gol (1-2) che riaccende la partita. Sigla pure il 2-3 ( anche se deve dividerlo a meta’ con Marchini) e inizia un secondo tempo da applausi sia come efficacia che come intensita’, anche se deve ancora migliorare nel non cadere nella trappola delle provocazioni avversarie … -INTENSO-
BOTTAZZI (7+) Almeno un paio di “legni” clamorosi colpiti nel primo tempo, oltre ad una grande quantita’ di “missili” spediti verso la porta avversaria che pareva stregata. Nella ripresa ha fatto valere tutta la sua esperienza ed il suo carattere da combattente nato, dando il la alla rimonta … – SPARTANO-
ORLANDINI (8+) Probabilmente il massaggio del dott. Bernardi lo ha sovraccaricato di energia, fatto sta’ che per tutto il primo tempo ha corso molto avantindre’, molte volte a vuoto …Iil che ha obbligato il mister a toglierlo per qualche minuto, giusto il tempo per fare mente locale … Nella ripresa, sale in cattedra e diventa micidiale. Tre super gol (3-3, 4-3, 5-3) che abbattono definitivamente gli avversari e ci consentono di portare a casa 3 punti importantissimi, dopo aver giocato una grande partita … -SMAGLIANTE –
MARCHINI (7+) Sta raggiungendo sempre piu’ livelli alti di gioco del calcetto … Da un suo tiro in porta, nasce il gol del 2-3, ma oltre a questo una bella gara di qualita’ e quantita’, ora in difesa, ora sulla fascia. Bene nel complesso. -MOLTO POSITIVO-
DEL PRETE (7-) Da’ il suo buon contributo in fase difensiva, mentre in quella offensiva i suoi “scud” vanno ad infrangersi sulla barriera difensiva o sul portiere … Utilissimo nella fase finale dove aiuta a contrastare fisicamente le sfuriate avversarie. –
ALL.FERRARI (7+)

Sembra una serata-no, a cominciare dai cartellini che (stranamente) non si trovano, per passare poi al concitato inizio di gara dove in pochi minuti si va sotto di 2 gol … Nell’intervallo riesce a tranquillizzare i ragazzi, soprattutto il buon Orlandini e a rispedirli in campo consapevoli delle potenzialita’ fin qui inespresse (per varie motivazioni…)… E i risultati alla fine … arrivano! E il look?… Semplicemente perfetto! Da modello! – DOLCEGABBANA-
DOTT.BERNARDI (7+) E’ arrivato di corsa, all’ultimo minuto (tra l’apoteosi generale) ed ha fatto in tempo a “trattare” solo capitan Orlandini e il risultato lo abbiamo visto tutti. Pensate se avesse avuto il tempo di mettere le mani anche sugli altri … – SANTONE-