GUERRA ( 8 ) Vince il suo personale derby. Non concede nulla, ma proprio nulla agli amici-avversari, opponendosi ad ogni loro tiro, e chiudendo con efficacia i seppur pochissimi buchi lasciati dalla nostra difesa. – PARATUTTO –

MORETTI ( 7+) Un paio di lievissime sbavature, ma nel complesso gara molto positiva. Da’ sicurezza e affidabilita’ alla squadra nei momenti di bisogno. – SERENO –

DEL PRETE ( 7-) Meno spumeggiante del solito ( ci puo’ stare…), parte comunque dal suo piede sinistro, la bordata micidiale che scaturisce il secondo e meritato gol. – BOMBARDIERE –

BOTTAZZI ( 7 ) La sua presenza in campo si fa sentire, dagli avversari e dai compagni … Ottimo il senso della posizione e i tempi di intervento. Sempremolto concentrato … -ATTIVISSIMO –

ORLANDINI ( 7-) Parte con il freno a mano tirato, forse un po’ troppo nervoso… poi si riprende e sfodera passaggi smarcanti e assist pregevoli,quasi mai ( purtroppo ) sfruttati a dovere. Per il proseguo, c’e’ estremamente bisogno di lui ( in forma …) … – FORZA CAPITANO –

REAMI F. ( 7-) Anche per lui, partita complessivamente positiva, qualche piccola defaillance palla al piede ( e va be’ …), attento e concentrato in marcatura. Tenta pure il gol ( incitato da Bottazzi ndr…) a tempo ormai scaduto, calciando dalla propria area, con un destro di rara potenza, che per poco non sorprende un esterrefatto portiere avversario … – SPREGIUDICATO –

MONDADORI ( 7,5 ) Un bel 7,5, oltre che per la gara positiva, attenta e determinata, anche per l’aver mantenuto la buona abitudine ( instaurata come buona prassi alla nascita della squadra di calcetto, anni or sono – sigh- ) di portare in occasione del compleanno, torta e beverage, per festeggiare tutti insieme … – BUON COMPLEANNO !!-

SULEJMANI ( 7 ) Ha dato la scossa che ci voleva in un momento cruciale dell’ incontro, inventandosi un gol da favola ( 1-0 ), e mettendoci il sedere ( sportivamente parlando … ) in occasione del 2-0, deviando in rete un potente tiro di Del Prete. Poi, nella ripresa, la sorte si e’ ripresa quello che gli aveva dato nel primo tempo… Infatti, non si contano le occasioni da gol fallite ( e le ave maria dalla panchina ndr …), alcune veramente incredibili, che hanno di fatto influito sul voto finale … – SPRECONE –

ALL.FERRARI ( 7 ) Formazione giusta, cambi nei modi e nei tempi giusti, non rischia il Bobo … – OK –

ALL.2 CELESTE ( 7 ) Salta come un ragazzino al super gol di Nedim, soffre ( e impreca alla malasorte …) nel secondo tempo, e finalmente si rilassa nello spogliatoio, con colomba e spumante … Il tutto, sempre con la sua proverbiale originalita’ … – SPETTACOLARE –

MASS.DOTT.BERNARDI ( 7,5 ) Serata non facile la sua … rimettere in sesto quasi tutta la squadra, reduce da infortuni ( Negrelli, Sulejmani ) e acciacchi cronici ( Orlandini, Bottazzi, Guerra …)… Ma alla fine, e’ riuscito nell’intento, con massaggi curanti, pozioni magiche e consigli utilissimi … – GENIO –

N.E. REAMI D., NEGRELLI ( 7 ) Bravi nel cercare di tenere uniti i compagni in alcuni delicati momenti, nel supportare Ferrari e nel dare consigli, sempre con i dovuti modi, soprattutto a Sulejmani nel gia’ citato secondo tempo … – PACATI –