L’andata è…andata.
Primo tempo subito in salita per il gol avversario dopo pochi minuti. Passa circa un minuto e capitan Bottazzi (4′) pareggia i conti. Dopo una manciata di minuti Oddolini (10′) segna il gol per il primo nostro vantaggio. Teniamo bene il campo e creiamo molto, ma il risultato non cambia per questa frazionedi gioco.
Nella ripresa partiamo male e dopo pochi secondi gli avversari pareggiano. Ma è ancora Oddolini (34′) a riportarci in parità, seguito da Camurri (41′) che sigla il gol del 4-2. Dopo un solo minuto gol capolavoro di Oddolini (42′) che gli vale la tripletta personale. Sul finire prima Caleffi (56′) e poi nel recupero Bottazzi (64′) ci portano a quota sette, ma la troppa esultanza si trasforma in disattenzione e gli avversari accorciano le distanze propio sul triplice fischio.
Abbiamo giocato bene e posto le basi per un obiettivo importante, ma ci sono altri 60′ in cui si dovrà lottare e sudare su ogni pallone. Avanti.

Un pensiero su “Nuova Gozzolina – Probios 3 – 7”