Buona la prima anche nel 5.!!
Con una formazione largamente rimaneggiata ( assenti giustificati Guerra, Bottazzi, Camurri e Orlandini ) e senza mister Ferrari impegnato in altra sede per motivi di lavoro, la squadra sotto la guida del duo Celeste-Calciolari, ha ben figurato, portandosi a casa i primi 3 punti. Subito in vantaggio al 5′ con Negrelli, astutamente imbeccato da Del Prete su calcio piazzato. I padroni di casa arrivano pero’ al pareggio al 15′ dopo una buona azione corale. Uno scatenato Marchetti, in rete al 18′ e 24′ ci fa’ finire il primo tempo in vantaggio per 3-1. Nella ripresa, forse entriamo un po’ troppo rilassati e infatti al 4′ e al 8′ gli avversari ci castigano e sopraggiungono al pareggio. A questo punto ci ricompattiamo e cominciamo a macinare gioco, e ancora con Marchetti (11′) torniamo in vantaggio con un’ottima giocata di punta. Al 17′ Del prete porta a 5 le reti in nostro favore, ottimamente imbeccato da Moretti. I padroni di casa cercano la reazione, ma Reami F., Mondadori e Ferraresi alzano la barricata e respingono gli assalti. Negrelli, dopo aver aperto le danze, le chiude al 23′ con una bella azione personale portando il punteggio al definitivo 6-3. Appena il tempo per una super parata del nostro Saurone in uscita kamikaze sull’attaccante lanciato a rete, quando arriva il triplice fischio finale. Chi ben comincia …