E’ andata bene, stavolta niente nuvole malefiche …

WP_20140115_059

Soffiava un vento fortissimo l’altra sera in quel di Pomponesco, in grado di spazzare via tutto e tutti; figuriamoci se ci fosse stata qualche nuvoletta … Un vento che ci ha spinto nell’impresa di ribaltare il risultato dell’andata, fin dall’inizio. Gia’ le avvisaglie sembravano ottime: whatsapp era muto fin dal giorno prima, al raduno c’eravamo tutti e puntualissimi, il Gabo, appena entrato negli spogliatoi, ha chiesto la carta igienica … Tutti segni ottimi premonitori, soprattutto l’ultimo … Tutto perfetto … Tutto lasciava presagire quantomeno ad una grande prestazione, una delle “nostre” prestazioni. Anche nelle fasi di riscaldamento si “respirava” quella sana ed inebriante aria fatta di un mix di concentrazione, unita’ e compattezza, tanto che anche Igor partecipava ( insieme agli altri …) con meticolosa attenzione … Anche mister Ferrari appariva sereno e con le idee chiare, mandando in campo un quintetto iniziale a trazione anteriore, motivato e supportato da tutti i componenti del gruppo. Arriva il fischio d’inizio: si parte … Si gioca, si corre, ci si propone, si lotta, si tira, ma la palla non entra e come all’andata subiamo la rete dello svantaggio … Stavolta non ci scomponiamo di un millimetro e dopo 2 minuti, un missile terra-aria di Gabo Bottazzi viola l’incolumita’ del portiere locale e pareggiamo! … E’ il segnale, ci siamo! … Da quel momento e’ un vero e proprio assalto alla porta avversaria, un assalto fatto con lucidita’ e determinazione, che ci ha portato a segnare altri 3 gol … Il primo (1-2) dopo un bellissimo stretto fraseggio tra Bobone Negrelli e Ciano Negrini che insacca .. Il secondo (1-3) nato da una splendida punizione all’incrocio di Christian Orlandini ed il terzo (1-4), un vero e proprio eurogol di Rambo Chiozzini: stop di petto e giravolta spaziale ad insaccare … Fine primo tempo, 4-1 per noi, questo grazie anche all’autentico muro di gomma alzato da Marchetti, Moro Moretti e Guerrone che hanno sovrastato gli attaccanti, respingendo colpo su colpo tutte le loro offensive. Ricominciamo il secondo tempo e la solfa non cambia … Continuiamo a spingere ed in 13 minuti ne facciamo altri 3: fucilata di Bottazzi, incursione dello scatenato Cececiano Negrini e galoppata alla Weah di Ighli Marchetti … Siamo 7-1 a meta’ tempo … Gli avversari sono annichiliti da cotanta potenza, ma negli ultimi minuti, complice anche un po’ di stanchezza della nostra formazione, accorciano le distanze 2 volte … Arriva il triplice fischio. 7-3 il risultato che dice che siamo in finale: la quarta volta in 9 anni, per la gioia nostra e di mister Ferrari

WP_20140502_004

E’ stata una grande vittoria, come e’ nelle nostre corde: voglia di vincere, spirito di sacrificio e tanta unita’ … Una “nostra vittoria”!! Complimenti a tutti, ma proprio a tutti noi di questo fantastico gruppo!!

Ora ci aspetta la finale contro il Marechiaro, forse la compagine piu’ forte della storia del calcio a 5 del CSI … credo sara’ una bella partita!! Appuntamento dunque a Venerdì 9 maggio a Castellucchio!