Commentare una sconfitta non è mai semplice, ancor più quando giunge immeritata.
Partiamo subito bene e creiamo diverse occasioni da gol che sfumano per un soffio. Ma sono i padroni di casa a segnare due volte, in pratica su contropiede. La sorte si accanisce e s’infortuna Bottazzi, ma nonostante questo continuiamo a tenere il pallino del gioco anche se riusciamo ad accorciare solo all’ultimo minuto con Marchetti (25′) su tiro libero.
Nella ripresa il copione è identico e riusciamo a giungere al pareggio con Orlandini (11′) su punizione. Ma la stanchezza si fa sentire e gli aversari segnano per ben due volte, in pratica negli unici tiri in porta. Sul finire è assalto anche con un uomo in meno per l’espulsione di Marchetti ma il risultato non cambia.
Abbiamo lottato come dovevamo fare, forse con poca lucidità a volte, ma quest’anno proprio non và. Ma non è ancora detta l’ultima parola.

2 pensiero su “Fitness il Borgo – Probios 4 – 2”
  1. a me sembrava 5 a 2….per onor di cronaca!!

comunque su le maniche che non è ancora finita!!!

c è stato un lontano 2006 dove abbiamo perso 5 a 1 la prima partita a gozzoldo…che strazio!!…e poi…