Altra partita manipolata erroneamente dagli hacker … Infatti la partita finisce in nostro favore col punteggio di 5-1 … Partiamo con una formazione atipica, piena zeppa di difensori perche’ la macchina con gli attaccanti ( Bottazzi, Negrelli, Orlandini e Boccaletti ) e’ in ritardo causa lavoro, ed arrivano a partita iniziata. Ma seduti in panchina non ci sono degli sprovveduti e mandano in campo comunque una squadra competitiva, ben posizionata e motivata. Infatti dopo 2 minuti prendiamo gol ( grossa distrazione di Davide, ma poi si riprendera’ e sara’ tra i migliori della partita )… Ma non ci lasciamo prendere dal panico e cominciamo la reazione, rendendoci pericolosi con Camurri e Marchini. Intanto avvengono i cambi, e al 17′ pareggiamo con Negrelli su super assist di Marchini. Poi, la famigerata espulsione di Orlandini (25′) complica le cose. Fortunatamente pero’ Boccaletti al 29′ ci porta in vantaggio con gran tiro da fuori … Arriva l’intervallo. Bisogna fare tutto il secondo tempo in 6, non e’ facile, anche perche’ gli avversari sono giovani e ci credono. Ma i 6 uomini scelti per iniziare la gara, dai sostituti di Ferrari ( alias Celeste e Calciolari ) sono quelli giusti, e soprattutto messi nelle posizione giuste, motivati a dar battaglia … Al 5′ portiamo a 3 le reti a nostro favore con Camurri, bene imbeccato da Bottazzi. Ma non e’ finita, e sul campo vige un vero e proprio combattimento che ci vede chiudere gli spazi agli avversari e ripartire in contropiede, come le grandi squadre. Al 12′ Moretti pennella un pallone d’oro sui piedi di Boccaletti che si gira e infila il 4-1 per noi. Al 21′ ancora Boccaletti, dopo bella azione corale porta a 5 il nostro bottino e chiude di fatto la partita, anche se i padroni di casa non demordono, ma la nostra difesa, con Monzini, Pinotti e Tirelli ormai non fa piu’ passare niente, neanche del brodo di gallina … Finisce 5-1 e la Probios fa un altro passo in avanti in funzione dei play off … Celeste e Calciolari, riconsegnano a mister Ferrari una squadra in salute e prossima alla qualificazione … Ottima l’assistenza del Team Manager ( per l’occasione ) Saurone Ferraresi.