Speriamo sia l’ultima correzione agli articoli sotto attacco hackeriano …
Partita combattuta fino alla fine, contro una squadra ben organizzata … ma la portiamo a casa … Andiamo in svantaggio ( al 9′) ma con Negrelli pareggiamo al 15′ e con Orlandini al 19′ finiamo in il primo tempo in vantaggio. L’inizio del secondo tempo vede i padroni di casa metterci alle corde, con azioni precise e fulminee, ma il nostro portiere ( Ferraresi Sauro ) sale in cattedra e con super parate ripetute ci evita il pareggio. Camurri su assist di Del Prete segna il terzo gol ( 10′) e Orlandini (15′) su giocata di Negrelli fa poker e spegne i bollori avversari. Nei minuti finali Reami F. e Mondadori ( assieme a Puffon Ferraresi ) erigono un vero e proprio muro a difesa della porta, ma nulla possono su un malefico rimpallo che porta a 2 le reti avversarie. Finisce 4-2 per noi. Oltre a Ferraresi, prova maiuscola di tutta la squadra che non si e’ disunita quando siamo andati sotto, ma si e’ compattata come ai bei tempi, svolgendo una buona gara contro avversari non facili.
Terza partita e terza vittoria ( convincente ) dello staff tecnico Celeste/Calciolari ( giusto per la cronaca)… Missione compiuta!! Grazie a tutti i ragazzi ( Agritur La Vigna e Probios ) che con professionalita’ e serieta’ esemplari hanno dato il massimo in ogni situazione, tecnica, tattica e logistica … Per il prossimo futuro si respira molta positivita’ … A te Massimo …