Copertina per Doc Bernardi ..

.

In questa partita, mai cosi piena di defezioni, mister Ferrari ha provato a pescare il Jolly, convocando Guido Bernardi … Ovviamente Guido ha risposto si, ed e’ partito con i compagni alla volta di Rivarolo del Re … Al 15′ del primo tempo e’ scattato il momento del debutto ufficiale … Ha preso il posto del Reo e si e’ piazzato al centro dell’attacco, con licenza di segnare … Si presenta con un colpo di tacco che ha entusiasmato i compagni e il pubblico presente, nonche’ mister Ferrari che ha subito pensato di aver azzeccato la scelta … Poi un 1-2 con Bottazzi lo porta vicino alla porta avversaria, ma ahinoi senza fortuna … Ci riprova nella ripresa, quando il mister lo rimanda in campo (al 25′) con la speranza di riagguantare il pareggio, ma non riesce nell’impresa … -COMUNQUE GRAZIE-

Che dire, nella settimana del carnevale, di un anno bisesto dove un po’ la fortuna non ci aiuta, consoliamoci con 2  debutti ufficiali importanti: Franco nel calcio a 5 e Guido nel calcio a 7 … -FORZA RAGAZZI!!-

3 pensiero su “Copertina: Pomi’ 3 – 1 Probios”
  1. GUIDO…. RIBELLATI!!!
    LA DEVIAZIONE SULLA PUNIZIONE CHI LA FATTA… MASSIMO!?!?!? Dì AL KEKKONE CHE IL GOL è TUO….

2. Ok Gino abbiamo capito che volevi sottolineare chi ha battuto la punizione…………..Ma il Capitano non giocava???

3. Caro Gino, questa sera ti troverai solo nelle tue fluidificanti azioni perchè, anche se sono stato partecipe dell’azione del gol (firmando la deviazione finale), non vedo la convocazione.
    Guardando i minuti giocati e le realizzazioni…non posso lamentarmi…