Copertina dedicata in primis a SuperMarcoGuerrone

il quale da “vero guerriero” ha estratto lo spadone e si e’ messo a difesa della porta, intenzionato a non far passare niente e nessuno … Almeno 3-4 paratissime nel primo tempo che ci hanno tenuto in strada e nello stesso tempo calmato i bollori avversari. Stesso copione nel secondo tempo, ma quando nei minuti di recupero sembravamo prossimi alla vittoria, una fatale (e unica) disattenzione di un nostro giocatore ha concesso il pareggio avversario … -SAMURAI-

Copertina d’obbligo anche a SuperMoroMoretti

che perennemente con il vento in poppa ha diretto e registrato a dovere i combattimenti difensivi, obbligando gli avversari a girare al largo … -MURAGLIA CINESE-

Copertina anche per SuperRamboChiozzini

che oltre al notevole lavoro di copertura, ha siglato la rete del vantaggio con un tocco vellutato a beffare il portiere in uscita … Qualche voce maligna che dalla panchina ha osservato bene l’azione, dice che il portiere, alla vista del Chioz che non si fermava (per la forza di gravita’), abbia preferito evitare un possibile scontro fisico (e quindi la conta dei danni …) e lasciare spazio di calciare … Ma tant’e’ che la prodezza del Chioz rimarra’ negli annali … -BOMBERONE-