Che spettacolo! E’ il commento ideale alla grande prestazione che abbiamo fatto in casa di una squadra forte come il Moja. Oltretutto abbiamo dovuto da subito rimontare un loro gol dopo 2 minuti: ci ha pensato però capitan Bottazzi (5′) a pareggiare con una punizione delle sue. A metà del primo tempo i 3 minuti che probabilmente decidono la gara: prima segna Camurri (12′) su sponda di Frego; poi Malavasi (13′) con una “trivela” che sorprende molti ma non noi che conosciamo le sue qualità balistiche ed infine al 14′ Calia con un grande intervento para un rigore agli avversari per un fallo di Camurri. Al 18′ gli ospiti sembrano riaprire la gara segnando il 2-3 ma è ancora Bottazzi (25′) che allunga le distanze.
Nella ripresa Camurri (35′) segna il gol che pone la parola fine sulla gara, anche se c’è ancora il tempo per ammirare la splendida serpentina di Negrelli (51′) che mette la ciliegina sulla torta. Ancora 2 emozioni sul finire: al 55′ subiamo il gol del definitivo 3-6 ed a tempo ormai scaduto Zombini calcia a lato un rigore.