Sapevamo che era una trasferta difficile per molti motivi e così è stato: prima sconfitta stagionale a 7.
Le cose si mettono subito male e gli avversari passano in vantaggio dopo pochi minuti su una nostra incertezza difensiva. Comunque ci siamo, costruiamo (anche se il campo non aiuta), colpiamo un palo e finalmente Del Prete (11′) pareggia. Ma sull’unica azione degna di nota dei padroni di casa ripassano in vantaggio.
Nella ripresa pronti via e subiamo un altro gol: iniziamo a creare occasioni, colpiamo un incrocio e la fortuna stasera non è dalla nostra. Sul finire gli avversari segnano il 4-1, Bottazzi (29′) accorcia altro gol dei locali in contropiede e ultima rete di Del Prete che fissa il risultato finale.
Dispiace, c’è un pò di amarezza come sempre dopo una sconfitta ma non è un dramma. Guardiamo avanti.