Un bel derby che ci ha premiato per la caparbietà e costanza con la quale abbiamo creato gioco.

Dopo una prima fase di studio è capitan Orlandini (7′) a rompere gli indugi e sbloccare il risultato, passano solo 30″ e gli ospiti pareggiano e dopo un solo minuto rischiano di passare in vantaggio colpendo un palo. Scampato il pericolo è ancora Orlandini (10′) a riportarci in vantaggio ed è Bottazzi (14′) a consolidare il vantaggio. Proprio allo scadere del primo tempo ci pensa Orlandini (20′) a firmare la sua tripletta su tiro libero.

Nella ripresa gli avversari, come prevedibile si riversano in avanti, ma Guerra disinnesca qualsiasi loro velleità con parate anche talvolta spettacolari. Tocca prima a Bernardelli (31′) al suo debutto stagionale ed infine a Del Prete (37′), capoccanoniere della nostra squadra fissare il risultato finale su un tennistico 6-1.

In una serata così difficile individuare il migliore in campo perché tutti hanno giocato al top: avanti così!